покупка квартиры с обременением 57 / 783
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 мар. 2022
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, можно ли рассматривать покупку квартиры с обременением-залог физ.лица? Агент советует искать другой вариант, нам же квартира подходит идеально, кроме кривоватых доков.
На что обратить внимание? Если они снимут таки обременение перед сделкой (не исключен такой вариант) нужно просить копию бумаги, подтверждающую оплату долга залогодержателю? Нужно ли проверять залогодержателя , как продавца (пнд, нд)? Если продавцы документально снимут перед сделкой обременение, можно ли заложить на сделке в ячейку часть денег залогодержателю, т.е. фактически с ним расплатиться? не будет ли это расценено некоторым кроиловом не в нашу пользу, если вдруг что то? Выскажите свое мнение, кому не жалко, пожалуйста
На что обратить внимание? Если они снимут таки обременение перед сделкой (не исключен такой вариант) нужно просить копию бумаги, подтверждающую оплату долга залогодержателю? Нужно ли проверять залогодержателя , как продавца (пнд, нд)? Если продавцы документально снимут перед сделкой обременение, можно ли заложить на сделке в ячейку часть денег залогодержателю, т.е. фактически с ним расплатиться? не будет ли это расценено некоторым кроиловом не в нашу пользу, если вдруг что то? Выскажите свое мнение, кому не жалко, пожалуйста
27 мар. 2022
Галина Стужа,
"Залог в пользу физ.лица" купить всегда легче , чем "под залогом/ипотека" , "Залог Тинькофф " и прочее.
Риэлтора у Вас - нет. А если и есть , то квалификация товарища оставляет желать лучшего
Так как вопросы из серии " детский сад"
"Залог в пользу физ.лица" купить всегда легче , чем "под залогом/ипотека" , "Залог Тинькофф " и прочее.
Риэлтора у Вас - нет. А если и есть , то квалификация товарища оставляет желать лучшего
Так как вопросы из серии " детский сад"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мар. 2022
Без комментариев.27.03.22, 00:18Галина Стужа писал(а):На что обратить внимание? Если они снимут таки обременение перед сделкой (не исключен такой вариант) нужно просить копию бумаги, подтверждающую оплату долга залогодержателю?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мар. 2022
Из каких средств будут гасить долг?
27 мар. 2022
В чем заключается кривоватость документов? Сам факт залога, который не скрывается, и о котором вам заранее известно, к кривоватости отнести нельзя.27.03.22, 00:18Галина Стужа писал(а):Агент советует искать другой вариант, нам же квартира подходит идеально, кроме кривоватых доков.
27 мар. 2022
Залогодержатель- кредитор, а продавец- залогодатель. На какие цели взял кредит продавец?
27 мар. 2022
Людмила Воронина,
Риэлтор есть, а вопросы лично мои, а не товарища. У товарища есть ответы на эти вопросы, но деньги то мои и проблемы поимею я, если что-то пойдет не так. Поэтому хотелось бы еще чье то мнение, предполагалось, что тут профессионалы.
Риэлтор есть, а вопросы лично мои, а не товарища. У товарища есть ответы на эти вопросы, но деньги то мои и проблемы поимею я, если что-то пойдет не так. Поэтому хотелось бы еще чье то мнение, предполагалось, что тут профессионалы.
27 мар. 2022
Галина Стужа,
Расскажите подробнее, а так мало что понятно. Часть денег- в ячейку, а другую часть каким образом планируете передавать?
Расскажите подробнее, а так мало что понятно. Часть денег- в ячейку, а другую часть каким образом планируете передавать?
27 мар. 2022
Из собственных до сделки или за счет наших прям на сделке (обремениние вроде как снимут До)
27 мар. 2022
В одну ячейку часть денег-кредиторуу, в другую ячайку- остаток денег-продавцу27.03.22, 00:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Галина Стужа,