Скоро будем сдавать пустые квартиры? 70 / 1655

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2022
⭕️ Разрыв между стоимостью продажи квартир и стоимостью аренды продолжает расти. Скоро будем сдавать пустые квартиры, как на Западе, если ничего не изменится.
Богато ли мы жили и как можем жить теперь? Снял новое видео:

Лайк, подписка, комментарий под видео на Ютуб - это ваша благодарность и помощь в развитии канала.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2022
Ничего не изменится. Разве что пустые квартиры придётся сдавать несуществующим арендаторам.
30 мар. 2022
Это спам.
30 мар. 2022
30.03.22, 11:32
ogogo.guguev писал(а):
Это спам.
Какой спам?
30 мар. 2022
30.03.22, 10:45
Alekseys писал(а):
Ничего не изменится. Разве что пустые квартиры придётся сдавать несуществующим арендаторам.
Ну почему же. В мире часто сдают пустые квартиры, правда дешевле раза в 1.5-2 чем укомплектованные и всем это выгодно.
30 мар. 2022
30.03.22, 11:32
ogogo.guguev писал(а):
Это спам.
Обычный харыбинский спам.
30 мар. 2022
Саша :bra_vo: :co_ol:
Интересный тренд. :du_ma_et:
Возможно, что недорогие квартиры так и будут сдаваться пустыми! :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мар. 2022
30.03.22, 16:14
Святослав Теплов писал(а):
Саша :bra_vo: :co_ol:
Интересный тренд. :du_ma_et:
Возможно, что недорогие квартиры так и будут сдаваться пустыми! :ny_tik:
Конечно, иначе нецелесообразно вообще)
30 мар. 2022
Немного арендной истории.
Скоро к этому придём.
30 мар. 2022
30.03.22, 10:45
Alekseys писал(а):
Знаю 2 случая, когда сдавали пустую квартиру. Двушку за 33 на 3 года (потом муж и жена развелись). Искали их 1.5 месяца, может, не сезон (лето). Но в любом случае долго. После этого за 37 с мебелью (совсем простой, не новой) сдали. Сейчас 45.
Вторая квартира - однушка в Москве за 30 тысяч. Даже кухонный гарнитур с собой привезла наниматель.