Убогие банки 25 / 766

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 апр. 2022
5 дней ужаса от банков, пока я оформлял ИП, особенно лютовал #Тинькофф, звонивший мне по 30-40 раз в день.
За ним мне обрывали телефон #Альфа и #Уральский_банк_реконструкции_и_развития. Дальше несколько других банков, но гораздо скромней.

Ответственно заявляю - у этих банков самый убогий менеджмент, убивающий их деятельность на корню, а значит жди от них беды в процессе сотрудничества и ничего другого.

Что может быть проще:
звонок - отказ = прекращение звонков.
Ан нет, эти суки не могут реализовать такой функционал в своих подразделениях и долбят до посинения.
Сбер не звонили, респект! Открою там счет сегодня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 апр. 2022
01.04.22, 10:23
Червяков Игорь писал(а):
особенно лютовал #Тинькофф ... Ответственно заявляю - у этих банков самый убогий менеджмент, убивающий их деятельность на корню, а значит жди от них беды в процессе сотрудничества и ничего другого.

Тинькофф нехороший банк ? Пишут про его странные действия viewtopic.php?t=69834
Последний раз редактировалось oomsun83 01.04.22, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2022
01.04.22, 10:25
oomsun83 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
особенно лютовал #Тинькофф ... Ответственно заявляю - у этих банков самый убогий менеджмент, убивающий их деятельность на корню, а значит жди от них беды в процессе сотрудничества и ничего другого.

Тинькофф нехороший?
Повторить?
внешняя ссылка
01 апр. 2022
Брала там позавчера дебетовую карту. Исключительно для переводов.
Приехал мальчик курьер. По договору пы-мы
Поизгалялась. Но все таки взяла. Ибо нужна.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 апр. 2022
Червяков Игорь писал(а):
5 дней ужаса от банков, пока я оформлял ИП, особенно лютовал #Тинькофф, звонивший мне по 30-40 раз в день.
За ним мне обрывали телефон #Альфа и #Уральский_банк_реконструкции_и_развития. Дальше несколько других банков, но гораздо скромней.

Ответственно заявляю - у этих банков самый убогий менеджмент, убивающий их деятельность на корню, а значит жди от них беды в процессе сотрудничества и ничего другого.

Что может быть проще:
звонок - отказ = прекращение звонков.
Ан нет, эти суки не могут реализовать такой функционал в своих подразделениях и долбят до посинения.
Сбер не звонили, респект! Открою там счет сегодня.
Еще месяц звонить будут. Открывала НКО, узнала от менеджеров банка, что регистрация прошла, они тут же начали предлагать открыть у них счет, Минюст только через 2 дня электронное письмо прислал.

Открыла в сбере, но даже после открытия счета из сбера пару раз звонили)

Списала на пандемию, может людям элементарно не с кем пообщаться)
01 апр. 2022
Червяков Игорь писал(а):
5 дней ужаса от банков, пока я оформлял ИП
Если ИП решили открыть, то уходите из фирмы в свободное плавание?
01 апр. 2022
Если лайфхак, чтобы не звонили банки и многие ИП предупреждают об этом - отключать телефон указанный в регистрационных документах, либо использовать резервный номер для игнора, потому что банки навязчиво предлагают открыть счет ИП как в «золотое время», так и в период турбулентности!
Хорошо тому кто в своём дому !
01 апр. 2022
01.04.22, 11:56
Ирина Брагова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
5 дней ужаса от банков, пока я оформлял ИП
Если ИП решили открыть, то уходите из фирмы в свободное плавание?
У меня всегда было ИП жены и свое ООО, сейчас я немного оптимизирую свои юрлица для разных целей.
Агентство для меня всегда было местом для тусовки и ничем другим. Иногда я их меняю.)
внешняя ссылка
01 апр. 2022
01.04.22, 12:55
eugen писал(а):
Если лайфхак, чтобы не звонили банки и многие ИП предупреждают об этом - отключать телефон указанный в регистрационных документах, либо использовать резервный номер для игнора, потому что банки навязчиво предлагают открыть счет ИП как в «золотое время», так и в период турбулентности!
Можно еще написать письмо о прекращении обработки персональных данных. И заранее по телефону предупредить об этом.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 апр. 2022
Кстати, Сбер вообще чего-то такое с картами мутит...
Был у меня бесплатный Момент на 2 года. Ну решил я его обновить заранее.
Ничеси - гооврят, Момента больше нет!
А любая карта Сбера - 150 рублей в месяц!
Любая, Карл...
Я их спрашиваю - не думаете ли вы, что люди перейдут в другие банки, более выгодные по картам?
- Это ваше дело.
На том и расстались...
Даешь победу!