Обмен коммерческой недвижимости на дом с участком 3 / 70

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
10 апр. 2022
Уважаемые посетители форума, решила создать подобную тему.

В свете последних событий нет желания просто продавать помещение, так как пока произойдет вывод средств после продажи, ситуация на рынке может поменяться одним днем. Да и формирование цен на недвижимость сейчас неадекватное, все ставят цены побольше в страхе потерять деньги или продешевить.

Если тема не противоречит правилам форума и ее не удалят, у меня есть шанс, что объявление кого-нибудь заинтересует.

Есть помещение свободного назначения 87.8 кв.м. в ЖК Люберцы Парк, найдены арендаторы на срок аренды 11 месяцев с продлением, арендные каникулы заканчиваются 1 июля.

Хочу обменять помещение на дом с земельным участком (ИЖС, ЛПХ) в ЮВАО (Люберецкий, Раменский р-н).
Можно писать тут либо на Ватсап 89256041613

Кто как считает, возможны ли сейчас рыночные отношения в виде товар/товар в свете последних событий?
10 апр. 2022
Tailys, пока вы ищете человека, который согласится на ваши нестандартные планы, точно также "ситуация на рынке может поменяться".
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
10 апр. 2022
10.04.22, 15:31
Tailys писал(а):
Уважаемые посетители форума, решила создать подобную тему.

В свете последних событий нет желания просто продавать помещение, так как пока произойдет вывод средств после продажи, ситуация на рынке может поменяться одним днем. Да и формирование цен на недвижимость сейчас неадекватное, все ставят цены побольше в страхе потерять деньги или продешевить.

Если тема не противоречит правилам форума и ее не удалят, у меня есть шанс, что объявление кого-нибудь заинтересует.

Есть помещение свободного назначения 87.8 кв.м. в ЖК Люберцы Парк, найдены арендаторы на срок аренды 11 месяцев с продлением, арендные каникулы заканчиваются 1 июля.

Хочу обменять помещение на дом с земельным участком (ИЖС, ЛПХ) в ЮВАО (Люберецкий, Раменский р-н).
Можно писать тут либо на Ватсап 89256041613

Кто как считает, возможны ли сейчас рыночные отношения в виде товар/товар в свете последних событий?
Обмены всегда были возможны. Останавливаясь только на варианте обмена, вы теряете возможность выбора. Одновременно искать покупателя на свой объект, а себе дом -будет гораздо эффективней.