Обмен коммерческой недвижимости на дом с участком
3 / 70
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Уважаемые посетители форума, решила создать подобную тему.
В свете последних событий нет желания просто продавать помещение, так как пока произойдет вывод средств после продажи, ситуация на рынке может поменяться одним днем. Да и формирование цен на недвижимость сейчас неадекватное, все ставят цены побольше в страхе потерять деньги или продешевить.
Если тема не противоречит правилам форума и ее не удалят, у меня есть шанс, что объявление кого-нибудь заинтересует.
Есть помещение свободного назначения 87.8 кв.м. в ЖК Люберцы Парк, найдены арендаторы на срок аренды 11 месяцев с продлением, арендные каникулы заканчиваются 1 июля.
Хочу обменять помещение на дом с земельным участком (ИЖС, ЛПХ) в ЮВАО (Люберецкий, Раменский р-н).
Можно писать тут либо на Ватсап 89256041613
Кто как считает, возможны ли сейчас рыночные отношения в виде товар/товар в свете последних событий?
Уважаемые посетители форума, решила создать подобную тему.
В свете последних событий нет желания просто продавать помещение, так как пока произойдет вывод средств после продажи, ситуация на рынке может поменяться одним днем. Да и формирование цен на недвижимость сейчас неадекватное, все ставят цены побольше в страхе потерять деньги или продешевить.
Если тема не противоречит правилам форума и ее не удалят, у меня есть шанс, что объявление кого-нибудь заинтересует.
Есть помещение свободного назначения 87.8 кв.м. в ЖК Люберцы Парк, найдены арендаторы на срок аренды 11 месяцев с продлением, арендные каникулы заканчиваются 1 июля.
Хочу обменять помещение на дом с земельным участком (ИЖС, ЛПХ) в ЮВАО (Люберецкий, Раменский р-н).
Можно писать тут либо на Ватсап 89256041613
Кто как считает, возможны ли сейчас рыночные отношения в виде товар/товар в свете последних событий?
Обмены всегда были возможны. Останавливаясь только на варианте обмена, вы теряете возможность выбора. Одновременно искать покупателя на свой объект, а себе дом -будет гораздо эффективней.