ЖК «Residence Hall Шаболовский» 12 / 315

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 апр. 2022
Доброго дня!
Буду благодарен за Профессиональное мнение по данному АК, возможно у кого есть переуступки, с радостью рассмотрим 1-комнатные квартиры.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 апр. 2022
12.04.22, 19:42
Andrey Click Estate Sochi писал(а):
Доброго дня!
Буду благодарен за Профессиональное мнение по данному АК, возможно у кого есть переуступки, с радостью рассмотрим 1-комнатные квартиры.
что значит аббревиатура АК? Апарткомплекс?
13 апр. 2022
Да, верно АК-комплекс апартаментов)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 апр. 2022
12.04.22, 23:08
grappler писал(а):
12.04.22, 19:42
Доброго дня!
что значит аббревиатура АК? Апарткомплекс?
Да, верно АК - апартаментный комплекс
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 апр. 2022
он примыкает к земле "военных" и как бы не на земле "военных"
оочень непростое соседство... даже не понимаю как позволили такое построить
я бы оочень внимательно изучил в этом аспекте документы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 апр. 2022
13.04.22, 11:12
МилыйСоб писал(а):
он примыкает к земле "военных" и как бы не на земле "военных"
оочень непростое соседство... даже не понимаю как позволили такое построить
я бы оочень внимательно изучил в этом аспекте документы
есть такое дело, спасибо. Радует что стройка практически закончена, но вполне есть вероятность, что со двора построят большой дом на "земле военных"
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 апр. 2022
13.04.22, 12:25
есть такое дело, спасибо. Радует что стройка практически закончена, но вполне есть вероятность, что со двора построят большой дом на "земле военных"
эта земля исторически под силовиками, еше в царские времена там была турма - долговая яма, поэтому здание что сзади - историческое и с ним точно ничего не будет
возможно там прекратилась основная деятельность на той территории - но вряд ли эта структура просто так отдаст свою землю - фактически ей принадлежит весь тот квартал , до недавнего времени там был "иностранный факультет", действует он так же или какие изменения - мне не ведомо. а райончик очень хороший, это да.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 апр. 2022
если посмотреть стааарые фото - то можно увидеть на текушей территории стройки забор и старую проходную на углу хавской и шухова
внешняя ссылка
проходная справа и не попала в кадр
а вот сама турма
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 апр. 2022
13.04.22, 17:11
МилыйСоб писал(а):
если посмотреть стааарые фото - то можно увидеть на текушей территории стройки забор и старую проходную на углу хавской и шухова
внешняя ссылка
проходная справа и не попала в кадр
а вот сама турма
внешняя ссылка
Благодарю! Очень интересно и познавательно, а участок почти 2га, казармы там точно не построят)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 апр. 2022
13.04.22, 17:05
МилыйСоб писал(а):
13.04.22, 12:25
эта земля исторически под силовиками, еше в царские времена там была турма - долговая яма, поэтому здание что сзади - историческое и с ним точно ничего не будет
возможно там прекратилась основная деятельность на той территории - но вряд ли эта структура просто так отдаст свою землю - фактически ей принадлежит весь тот квартал , до недавнего времени там был "иностранный факультет", действует он так же или какие изменения - мне не ведомо. а райончик очень хороший, это да.
к примеру этого домика уже нет физически, а на кадастре ещё отображается) магия
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка