Опрос. Доходы - рост доходов, падение или ничего не изменилось? 133 / 2117

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Опрос. Доходы - рост доходов, падение или ничего не изменилось с 24.02?
Доходы сильно растут. 20 и более процентов
7 (6%)
Доходы растут.
4 (3%)
Доходы сильно падают. 20 и более процентов.
23 (19%)
Доходы падают.
20 (17%)
Ничего не изменилось.
67 (55%)
Всего голосов: 121
25 апр. 2022
Просьба дать ответ по реальной информации как изменились или нет доходы с 24.02.
Только цифры, без учета инфляции.
Увольнения рассматриваем как "сильно упали"
Не спекуль
25 апр. 2022
25.04.22, 21:43
Pavelmsk писал(а):
Просьба дать ответ по реальной информации как изменились или нет доходы с 24.02.
Только цифры, без учета инфляции.
Увольнения рассматриваем как "сильно упали"
вопрос для голосования к кому? риэлторам или участникам форума?
25 апр. 2022
25.04.22, 21:46
Евгений Александровичъ писал(а):
Все участникам. У риэлторов рост будет).
Не спекуль
25 апр. 2022
25.04.22, 21:47
Pavelmsk писал(а):
25.04.22, 21:46
Евгений Александровичъ писал(а):
Все участникам. У риэлторов рост будет).
Рост будет только у Евгена! 😁😁😁
Алео хе полис...
25 апр. 2022
Pavelmsk,

Да всем уже понятно что ж пришла на рынок . 0% по ипотеке от ПИКа и всяки спец программы Донстроя об этом не просто говорят, а кричат . Стройка схавала свой потенциал заранее , запаса нет от слова совсем . Бабло не пойдёт туда с маржинальностью в 20% по году , а выше его быть не может по определению. С конца июня банка начнут сыпаться , вот тут и начнётся доходить до некоторых ... )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
25 апр. 2022
Доходы не так интересно как расходы
25 апр. 2022
25.04.22, 22:54
гурка787 писал(а):
Да всем уже понятно что ж пришла на рынок . 0% по ипотеке от ПИКа и всяки спец программы Донстроя об этом не просто говорят, а кричат . Стройка схавала свой потенциал заранее , запаса нет от слова совсем
Ну Ж не Ж, это в других темах хорошо обсуждается, тут цифры хотелось бы пусть даже и примерные увидеть, для чего опрос и создан.
Про Пик же и его программы я уже ранее писал, что он первый пойдет навстречу людям, т.к. это самый шлак из новостроек (не знаю,может есть еще хуже конечно?), поэтому ничего удивительного, да и у него маркетологи неплохие на самом деле, понимают ситуацию и делают все правильно. Но это мы в других темах обсудим, тут "чистая информация".
Не спекуль
25 апр. 2022
Cтата будет непоказательна, т.к. те кого уволили или у кого сильно доходы снизились не будут лясы точить на этом форуме.
А какие они, эти неприятности?
25 апр. 2022
25.04.22, 22:56
Loccci писал(а):
Доходы не так интересно как расходы
с ними сложнее, т.к. они у всех разные и самое главное что вряд-ли кто тут найдется у кого они снижаются например, поэтому тут консенсус). Просто держим в уме что реальные доходы будут ниже чем в опросе.
Не спекуль
25 апр. 2022
25.04.22, 23:03
gavvy писал(а):
Cтата будет непоказательна, т.к. те кого уволили или у кого сильно доходы снизились не будут лясы точить на этом форуме.
ну мы тут и не росстат), плюс-минус будет верная информация. Справедливости ради у меня из реальных знакомых никого не уволили, только по слухам знаю что такие есть, таких не учитываю для себя. Понятно еще и то, что выборка нерепрезентативна, т.к. вряд-ли тут сидят работники тех-же Макдональдсов и тп. Поэтому держим "в уме" что тут в принципе люди более менее состоятельные сидят, думаю не ошибемся в этом.
Не спекуль