Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
3-комн. квартира, 76 м² Москва, ВАО, р-н Новогиреево, Новогиреевская ул., 54, сейчас просят 19,9 млн руб
кухня 10 кв метров
Судя по номеру квартиры на планировке, это первый подъезд
Квартира угловая, окна выходят на восток и на юг.
2 балкона, один из них, к сожалению, смотрит на проезжую часть ул. Новогиреевской, а второй со стороны проезда между домом и детской школой искусств им Римского-Корсакова (на фото с балкона видно желтое здание школы).
На планировке у одной комнаты почему-то указана высота 244 см
Мы в этом доме раньше снимали квартиру, потом она стала маловата нам. Район хорошо знаем, он нас устраивает. Для оплаты квартиры по такой цене нам не хватает 4 млн рублей, нужна ипотека.
Большой недостаток, может быть можно использовать для торга - до метро Перово 1 км пешком (15 минут) или ехать на автобусе.
Остановки рядом с домом (отметила на Яндекс-схеме), наверное этот тоже недостаток, но решать на чем удастся сторговать риэлтору, которого мы наймем для покупки.
Квартиру продают очень долго разные риэлторы. Позавчера продавали четыре агентства, сегодня остались три - Простор, Арбат и Этажи.
Да хоть 23 агентства продаёт... Вам, для начала, нужно с ипотекой определиться. Но тут стоит дождаться 29 апреля, когда будет понижение ставки ЦБ, хотя бы до 15% годовых. Ипотека, соответственно, тоже понизится.
А поторговаться можете и сейчас начинать. Я бы, изначально, поинтересовался у продавцов на какую сумму будет торг. И если меня не устроил их вариант, то предложил купить эту квартиру за 17 млн рублей.
А там уж как сторгуемся.
Многострадальная Новогирееввская 54.
Этому дому больше тем посвящено на НЕРСе, чем про стоимость услуг агентов.
Таки что с ценой? Рассмотрим для покупки и другие варианты, кроме эконом-эконом 9-этажных панелек и пятиэтажек. ЖК Большое Кусково не не интересует из-за большой скученности населения, а качество панельных домов 111 серии в этом ЖК нас устраивает - сейчас снимаем в нём.
А поторговаться можете и сейчас начинать. Я бы, изначально, поинтересовался у продавцов на какую сумму будет торг. И если меня не устроил их вариант, то предложил купить эту квартиру за 17 млн рублей.
А там уж как сторгуемся.
Сначала нужно понять, стоит ли квартира в таком месте и состоянии заявленных денег. Хотя дом нравится, покупать на эмоциях не собираемся и рассматриваем альтернативные варианты вплоть до коттеджа.
Рынок и цену формируют тысячи людей. Ни один человек не в состоянии изменить настроение людей. Все собственники ведут себя одинаково: когда продают объект, хотят сделать это как можно дороже, когда покупают - хотят это сделать как можно дешевле.
Рыночная стоимость объекта жилой недвижимости ( квартира, дом, комната, доля) – цена выраженная в деньгах или в денежном эквиваленте, на которую согласятся готовые к сделке покупатель и продавец. При этом ни один из них не находится в стесненных обстоятельствах, оба достаточны информированы и действуют в своих наилучших интересах. Рыночная стоимость – наиболее вероятная цена продажи какого-либо интереса в недвижимости на свободном рынке, при этом: 1) покупатели и продавцы недвижимости ведут себя рациональным образом, но не обладают абсолютным знаниям; 2) покупатели и продавцы действуют в условиях конкуренции в своих собственных интересах, для того чтобы максимизировать свой доход или наилучшим образом удовлетворить свои потребности…
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
Дом шикарный (кирпич, планировка, потолки подкачали только), этаж тоже. Циан говорит 17.6 - 21.5.
Я бы пытался купить за 19 млн. Доки там норм, с продажей срочности нет.
Если текущий ремонт устраивает (в нём жить можно и люди живут), то покупать и в первую очередь досрочно гасить ипотеку.
Добрый день!
Данную квартиру продает Простор. (есть договор с собсвтенниками). остальных снимаем. Цена сейчас 19 900 000р. Учитывая индивидуальность постройки дома, самой квартиры и собственно метража - цена в рынке, при этом мы готовы обсуждать торг с конкретным покупателем. Объект продается НЕ долго! в течение месяца. Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы. Буду рада помочь 89036673070 Ирина
Оцените пожалуйста 3-комнатную квартиру
3-комн. квартира, 76 м² Москва, ВАО, р-н Новогиреево, Новогиреевская ул., 54, сейчас просят 19,9 млн руб
кухня 10 кв метров
Судя по номеру квартиры на планировке, это первый подъезд
Квартира угловая, окна выходят на восток и на юг.
2 балкона, один из них, к сожалению, смотрит на проезжую часть ул. Новогиреевской, а второй со стороны проезда между домом и детской школой искусств им Римского-Корсакова (на фото с балкона видно желтое здание школы).
На планировке у одной комнаты почему-то указана высота 244 см
Мы в этом доме раньше снимали квартиру, потом она стала маловата нам. Район хорошо знаем, он нас устраивает. Для оплаты квартиры по такой цене нам не хватает 4 млн рублей, нужна ипотека.
Большой недостаток, может быть можно использовать для торга - до метро Перово 1 км пешком (15 минут) или ехать на автобусе.
Остановки рядом с домом (отметила на Яндекс-схеме), наверное этот тоже недостаток, но решать на чем удастся сторговать риэлтору, которого мы наймем для покупки.
Квартиру продают очень долго разные риэлторы. Позавчера продавали четыре агентства, сегодня остались три - Простор, Арбат и Этажи.
[/quote]