Мудрая планировка 112 квадратов 9 / 375
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 мая 2022
В процессе выбора квартиры сразу думаю про будущий ремонт
Дано:
Семья 2 ребёнка и два взрослых
Чего хотелось бы:
Мастерспальню с гардеробом и Ванной
Душевую с писсуаром
Отдельную ванную
Постирочную
Три спальни
Крутую гостиную
Гардеробную метров 5-6
Как эффективно расположить все это ?
Может ещё будут мудрые советы бывалых?
Дано:
Чего хотелось бы:
Душевую с писсуаром
Отдельную ванную
Постирочную
Три спальни
Крутую гостиную
Гардеробную метров 5-6
08 мая 2022
Дмитрий, Вы не думали сделать один из санузлов с окном? Себе сделала так ( у меня даже выход на балкон из ванной получился) поверьте — это фантастика, Душевую лучше сделать зону 1,2 на 2,5 м ( гидроизоляция и плитка на пол и стены ) а не кабину ставить — это намного комфортней, чем ютиться в кабине.08.05.22, 16:27Дмитрий Ждун писал(а):В процессе выбора квартиры сразу думаю про будущий ремонт
Дано:
Чего хотелось бы:
Душевую с писсуаром
Отдельную ванную
Постирочную
Три спальни
Крутую гостиную
Гардеробную метров 5-6
Кухню лучше отделить высокой стойкой в 1,2 м ( или иной мебелью ) от гостиной зоны. Что бы ложки, поварешки и пр не видеть сидя за столом
И ещё, дверные проемы в с/у и иных помещениях лучше сдвигать максимально влево или вправо, что бы большие шкафы можно было монтировать на свободных сторонах стен
08 мая 2022
Спасибо08.05.22, 17:37Анна_К писал(а):И ещё, дверные проемы в с/у и иных помещениях лучше сдвигать максимально влево или вправо, что бы большие шкафы можно было монтировать на свободных сторонах стен
08 мая 2022
Я наоборот люблю прям резать салат и смотреть фильм с гостями08.05.22, 17:37Анна_К писал(а):Кухню лучше отделить высокой стойкой в 1,2 м ( или иной мебелью ) от гостиной зоны.
09 мая 2022
Окна в квартире открываются ?
05 июл. 2023
Покажи вашу ванную, если можно08.05.22, 17:37Анна_К писал(а):[
Дмитрий, Вы не думали сделать один из санузлов с окном? Себе сделала так ( у меня даже выход на балкон из ванной получился) поверьте — это фантастика,
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 июл. 2023
Покажи вашу ванную, если уместно попросить будет08.05.22, 17:37Анна_К писал(а):Дмитрий, Вы не думали сделать один из санузлов с окном? Себе сделала так ( у меня даже выход на балкон из ванной получился) поверьте — это фантастика,
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))