Обмен инвестиционной квартиры в подмосковье на Сочи. Возможно ли успешно сдавать недвижимость в другом городе дистанционно? 16 / 488
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2022
Добрый день. Посоветуйте / отсоветуйте, плиз. Есть квартира в подмосковье, приносящая чистыми 300 тысяч в год при стоимости 7 млн на данный момент. Есть опасения, что сдавать подмосковье (в моем конкретном случае это город Видное)будет с каждым годом сложнее и в голову пришла мысль: не поменять ли эту квартиру на квартиру в Сочи . В Сочи за 7 млн. вполне можно купить однушку небольшую в приличном месте в довольно новом доме. При этом есть опасения: дистанционно никогда не сдавала ничего и , думаю, в Сочи тоже приличный навес из квартир под сдачу.
12 мая 2022
Приведите сразу пример такой однушки в Сочи в приличном месте за 7 млн. Дайте ссылку на объявление о продаже такой квартиры.12.05.22, 19:06Екатерина Ливенцер писал(а):В Сочи за 7 млн. вполне можно купить однушку небольшую в приличном месте в довольно новом доме.
12 мая 2022
Как вариант такого типа12.05.22, 19:09De_Mont писал(а):Приведите сразу пример такой однушки в Сочи в приличном месте за 7 млн. Дайте ссылку на объявление о продаже такой квартиры.12.05.22, 19:06Екатерина Ливенцер писал(а):В Сочи за 7 млн. вполне можно купить однушку небольшую в приличном месте в довольно новом доме.
внешняя ссылка
12 мая 2022
Вероятно, это фейк. Объявление размещено почти год назад.12.05.22, 19:23Екатерина Ливенцер писал(а):Как вариант такого типа12.05.22, 19:09De_Mont писал(а):Приведите сразу пример такой однушки в Сочи в приличном месте за 7 млн. Дайте ссылку на объявление о продаже такой квартиры.12.05.22, 19:06Екатерина Ливенцер писал(а):В Сочи за 7 млн. вполне можно купить однушку небольшую в приличном месте в довольно новом доме.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
12 мая 2022
внешняя ссылка вообще таких квартир в циане много, и в недавно выставленных в том числе. Возможно вы правы и в реальности половина из них фейки.
12 мая 2022
В Сочи это называют "фонарь"12.05.22, 19:26Татьяна Костянова писал(а):Вероятно, это фейк. Объявление размещено почти год назад.
12 мая 2022
Если бы половина. В Сочи это 95% не существующие квартиры.12.05.22, 19:33Екатерина Ливенцер писал(а):внешняя ссылка вообще таких квартир в циане много, и в недавно выставленных в том числе. Возможно вы правы и в реальности половина из них фейки.
Пусть все сбудется!
12 мая 2022
user_topics.php?u=17500
Екатерина, изучайте . Я, как роман, читала! У Алекса масса талантов.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 мая 2022
Спасибо огромное, буду вникать !12.05.22, 20:42gunka писал(а):user_topics.php?u=17500
12 мая 2022
Приличная однушка от 12 млн. примерно. Переделанные паркоместа в аппарты за 9 можно взять без ремонта. Знаю где взять такие, если надумаете.12.05.22, 19:06Екатерина Ливенцер писал(а):В Сочи за 7 млн. вполне можно купить однушку небольшую в приличном месте в довольно новом доме.