Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и всеравно тишина...
внешняя ссылка
13 мая 2022
13.05.22, 16:10
Aının писал(а):
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров?

В вашем доме продается такая же 2-х к. кв. на 300 тыс. дешевле. Т.е. за 8,200 в рекламе. Тоже до сих не продана. Делайте выводы.
13 мая 2022
Эта двушка появилась откуда то вчера кстати! До эиого мы её не видели. Вы хотите сказать что цена 8500 высокая? Эта двушка и за 6млн не продалась судя по истории цены. Это что значит что реальная цена меньше 6 ти млн?
13 мая 2022
13.05.22, 16:41
Aının писал(а):
Вы хотите сказать что цена 8500 высокая?
Про цену я ничего не могу сказать. В этом вы лучше думаю ориентируетесь раз рекламируете квартиру уже какое то время. Думаю люди увидели вашу квартиру и решили поставить ценник на 300 тыс. меньше чтобы у них было самое привлекательное предложение по двушкам в этом ЖК.
Можете как у них цену поставить, или можете подождать пока эту более дешевую двушку купят.
13 мая 2022
Я вас поняла. Просто хотелось бы понять в целом нормальная ли у нас цена. И почему такое затишье ((
13 мая 2022
Ошибка №1. Ориентироваться на цены конкурентов.

Ошибка № 2. Пытаться продать именно сейчас перед началом роста цен.

Ошибка №3. Пытаться делать это без агента.

Ошибка №4. Неправильное описание и фото объекта.
13 мая 2022
13.05.22, 16:10
Aının писал(а):
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров?
Так это Владис ...
Вы агент?
Эксклюзив или "прилипли", как там принято? )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.05.22, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
1 я не ориентировалась на цены. А постапралась поставить как можно дешевле.
2 а как теперь быть не продавать если мне надо продать?)))
3 агент есть.
4 да и фото агент сделал сам.
Я уже в отчаянии (
13 мая 2022
Нет нет!! Я не агент. Валдис это у нас вчера выставили объявление.
13 мая 2022
В новых микрорайонах Видного огромное количество квартир и плохие выезды из города, огромные пробки по утрам/ вечерам. И, думаю, спустя время ситуация будет ухудшаться. Ваша квартира одна из многих. Говорюа как бывший житель Видного ( продала квартипу 4 года назад , поняв , что скоро будет огромный навес квартир).