Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и всеравно тишина...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мая 2022
Про цену я ничего не могу сказать. В этом вы лучше думаю ориентируетесь раз рекламируете квартиру уже какое то время. Думаю люди увидели вашу квартиру и решили поставить ценник на 300 тыс. меньше чтобы у них было самое привлекательное предложение по двушкам в этом ЖК.
Можете как у них цену поставить, или можете подождать пока эту более дешевую двушку купят.
13 мая 2022
Так это Владис ...
Вы агент?
Эксклюзив или "прилипли", как там принято? )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.05.22, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
В новых микрорайонах Видного огромное количество квартир и плохие выезды из города, огромные пробки по утрам/ вечерам. И, думаю, спустя время ситуация будет ухудшаться. Ваша квартира одна из многих. Говорюа как бывший житель Видного ( продала квартипу 4 года назад , поняв , что скоро будет огромный навес квартир).