Сначала спрятались продавцы квартир, затем покупатели. Что дальше ? 845 / 18044

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
Сначала спрятались продавцы квартир, затем покупатели. Что дальше ?
Alina Shaydurova написала 09 апр. 2022 viewtopic.php?f=4&t=69920&p=2724435

Продавцы спрятались, но я готова купить что-то до 9 млн!
Я ищу 1-комнатную квартиру для жизни в пределах МКАД. Поскольку я достаточно долго живу на севере, то особенный интерес питаю к знакомым местам, включая окрестности Алтуфьево. У меня есть одобренные ипотечные заявки в нескольких банках, максимальная стоимость квартиры при этом - 9 млн.руб. Ремонт - в состоянии "заехать и жить", особенные изыски не требуются, хотя важна чистота.

При прочих равных условиях высокие этажи 5-этажек кажутся менее предпочтительными: со мной будет проживать пожилой человек, которому без лифта будет тяжеловато...

Я знаю, что многие продавцы отложили покупку [очепятка? - продажу?], но буду очень рада, если кто-то из ваших "спрятавшихся" клиентов изъявит желание пообщаться и показать квартиру.
Простите, что вторгаюсь в профессиональное пространство, но на рынке так мало предложения, что я иду на такую меру! :)

С уважением, Алина +7 (916) ХХХ-ХХ-67

13.05.22, 16:10
Aının писал(а):
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и все равно тишина...
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 52 м²
в ЖК «Завидное», Корпус №7, сдан в 1 кв. 2014
Московская область, Видное, ул. Завидная, 22
8 500 000 ₽
163 462 ₽/м²
52 м² Общая 32 м² Жилая 10 м² Кухня 4 из 17 Этаж 2014 Построен
Продается 2-х комнатная квартира со свежим ремонтом! Кухня с эркером 10 м, комнаты изолированные 19м и 11.4м, С/У раздельный, просторный холл, застекленный балкон. Вся мебель и встроенная техника остаются, квартира готова к проживанию без дополнительных вложений. Обустроенный двор: детские, спортивные площадки, паркинг наземный. Район с развитой инфраструктурой: в шаговой доступности детский сад, школа, магазины, кафе и пекарни. Транспортная доступность: до м. Домодедовская, Кантемировская, до ж/д станции Расторгуево Павелецкого направления - транспортом. Свободная продажа, один собственник, показ по договоренности, полное юридическое сопровождение сделки . СПЕШИТТИ :smu:sche_nie: , предложение действует две недеLLи!
14 мая 2022
14.05.22, 12:37
QL221011835E писал(а):
Сначала спрятались продавцы квартир, затем покупатели. Что дальше ?
Alina Shaydurova написала 09 апр. 2022 viewtopic.php?f=4&t=69920&p=2724435

Продавцы спрятались, но я готова купить что-то до 9 млн!
Я ищу 1-комнатную квартиру для жизни в пределах МКАД. Поскольку я достаточно долго живу на севере, то особенный интерес питаю к знакомым местам, включая окрестности Алтуфьево. У меня есть одобренные ипотечные заявки в нескольких банках, максимальная стоимость квартиры при этом - 9 млн.руб. Ремонт - в состоянии "заехать и жить", особенные изыски не требуются, хотя важна чистота.

При прочих равных условиях высокие этажи 5-этажек кажутся менее предпочтительными: со мной будет проживать пожилой человек, которому без лифта будет тяжеловато...

Я знаю, что многие продавцы отложили покупку [очепятка? - продажу?], но буду очень рада, если кто-то из ваших "спрятавшихся" клиентов изъявит желание пообщаться и показать квартиру.
Простите, что вторгаюсь в профессиональное пространство, но на рынке так мало предложения, что я иду на такую меру! :)

С уважением, Алина +7 (916) ХХХ-ХХ-67

13.05.22, 16:10
Aının писал(а):
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и все равно тишина...
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 52 м²
в ЖК «Завидное», Корпус №7, сдан в 1 кв. 2014
Московская область, Видное, ул. Завидная, 22
8 500 000 ₽
163 462 ₽/м²

52 м² Общая 32 м² Жилая 10 м² Кухня 4 из 17 Этаж 2014 Построен
Продается 2-х комнатная квартира со свежим ремонтом! Кухня с эркером 10 м, комнаты изолированные 19м и 11.4м, С/У раздельный, просторный холл, застекленный балкон. Вся мебель и встроенная техника остаются, квартира готова к проживанию без дополнительных вложений. Обустроенный двор: детские, спортивные площадки, паркинг наземный. Район с развитой инфраструктурой: в шаговой доступности детский сад, школа, магазины, кафе и пекарни. Транспортная доступность: до м. Домодедовская, Кантемировская, до ж/д станции Расторгуево Павелецкого направления - транспортом. Свободная продажа, один собственник, показ по договоренности, полное юридическое сопровождение сделки . СПЕШИТТИ :smu:sche_nie: , предложение действует две недеLLи!
Я попросила помощи в оценке ситуации а не в высмеиваниии того что написал ваш коллега риелтор.
🤦‍♂️Что за люди у нас...
14 мая 2022
14.05.22, 12:40
Aının писал(а):
Я попросила помощи в оценке ситуации а не в высмеиваниии того что написал ваш коллега риелтор.
🤦‍♂️Что за люди у нас...
Нет никакого высмеивания, это общая экономическая ситуация, а не только у вас.
Насчет помощи, для быстрой продажи посмотреть , какими были цены в конце 2019 года или ждать улучшения в экономике.
Последний раз редактировалось QL221011835E 14.05.22, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2022
14.05.22, 12:42
QL221011835E писал(а):
Aının писал(а):
🤦‍♂️Что за люди у нас...
Нет никакого высмеивания, это общая экономическая ситуация, а не только у вас
😭😭
14 мая 2022
14.05.22, 12:42
QL221011835E писал(а):
Aının писал(а):
🤦‍♂️Что за люди у нас...
Нет никакого высмеивания, это общая экономическая ситуация, а не только у вас.
Насчет помощи, для быстрой продажи посмотреть , какими были цены в конце 2019 года или ждать улучшения в экономике.
Хорошо. Это получается млн 7. Значит быстрая продажа в помощь мне...
14 мая 2022
Ипотека снизится до 10-12 и все вернется на круги своя.
Ждать не долго. Думаю, максимум вторая половина лета.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мая 2022
14.05.22, 13:01
Aının писал(а):
Хорошо. Это получается млн 7. Значит быстрая продажа в помощь мне...
Там тоже могут быть хитрости. В некоторых случаях, эти деньги могут предлагать на специальных условиях, например, с компенсацией от продавца покупателю в случае резкого снижения цены в течение нескольких месяцев после продажи. Технически это осуществляется на основании агентского договора, дающего "агенту" право принятия от вашего имени аванса, задатка и др, с заключением от вашего имени "необходимых" для этого договоров.
Еще один вариант срочного выкупа - обещают выкупить в течение короткого срока, но с массой исключающих условий. Затем дадут большой аванс, а после срабатывания исключающих/ занрадительных условий за вами останется долг и квартира с обременением.

В большинстве случаев, нет смысла связываться с выкупающими барыгами, лучше поставить на рынок по этой же цене, а затем поднять, если будет избыток покупателей.
14 мая 2022
Aının писал(а):
‍♂️Что за люди у нас...
Извиняюсь. Решил что собственник рекламирует. Оказалось, "Владис".
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 14.05.22, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 мая 2022
14.05.22, 13:01
Aının писал(а):
Хорошо.
хороший вариант, если есть терпение и запас времени:
14.05.22, 13:21
Червяков Игорь писал(а):
Ипотека снизится до 10-12 и все вернется на круги своя.
Ждать не долго. Думаю, максимум вторая половина лета.
если ничего другого плохого не произойдет, ипотека системно решит проблему рынка недвижимости
14 мая 2022
14.05.22, 13:28
QL221011835E писал(а):
ипотека системно решит проблему рынка недвижимости
ничего она не решит, а только усугубит проблемы.
Проблему рынка недвижимости решит лишь рост доходов.
Не спекуль