ЖК Holland park, Волоколамское ш., вл. 71, ГК ПИК: 6 / 138
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 мая 2022
Всем, привет! Недавно мы рассматривали этот ЖК на консультации. Он находится недалеко от метро Спартак, пешком идти минут 10-15.
Расположение в целом хорошее. Из конкурентов - Город на реке, Алия и ещё пара ЖК. Ветка метро в меру загружена, до центра ехать минут 20. Район не дешевый, активно застраивается и развивается.
Мне лично нравится больше Строгино из-за воды и парков. Но со временем и здесь пыль уляжется и деревья вырастут.
Беда с инфраструктурой, ничего практически нет пока что. Думаю, что на первых этажах все откроется. Да и вообще все наладится за несколько лет.
1. Под аренду можно брать студии от 8 миллионов. Однокомнатные квартиры - от 12. Отделка позволяет не вкладывать много денег в ремонт. Тысяч 300-400 должно хватить. Студии будут уходить за 40 тысяч в месяц. Однокомнатные - за 50. Это при скромных расчётах. Чистую доходность жду в районе 5%. Это за вычетом уже налогов и амортизации. Если вам подходит - берите. Если нет - есть доходность повыше в других районах.
2. В качестве инвестиций я жду по 10 миллионов летом 2024 года за студию на ключах и по 14-15 за однокомнатные. Ключи обещают в конце июля 2024 года. По переуступке бывают более выгодные цены.
3. Для себя можете купить это царство пыли и бетона. Сейчас именно так. Но через 4-5 лет здесь должно быть очень приятно и живописно. Набережная, зелень, инфраструктура. В целом мне проект нравится. Но я не являюсь любителем этого района.
Если вы хотите купить себе квартиру, но сомневаетесь в выборе - можете заказать разбор жилого комплекса за 3000 рублей. Либо дождаться разбора на канале.
Спасибо, всем удачи и успехов!
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь, если вам интересно - вырастет недвижимость или упадёт (постоянно сдаём и продаём квартиры - самые свежие новости с «полей»), разборы жилых комплексов и сохранение капитала.
Всем, привет! Недавно мы рассматривали этот ЖК на консультации. Он находится недалеко от метро Спартак, пешком идти минут 10-15.
Расположение в целом хорошее. Из конкурентов - Город на реке, Алия и ещё пара ЖК. Ветка метро в меру загружена, до центра ехать минут 20. Район не дешевый, активно застраивается и развивается.
Мне лично нравится больше Строгино из-за воды и парков. Но со временем и здесь пыль уляжется и деревья вырастут.
Беда с инфраструктурой, ничего практически нет пока что. Думаю, что на первых этажах все откроется. Да и вообще все наладится за несколько лет.
1. Под аренду можно брать студии от 8 миллионов. Однокомнатные квартиры - от 12. Отделка позволяет не вкладывать много денег в ремонт. Тысяч 300-400 должно хватить. Студии будут уходить за 40 тысяч в месяц. Однокомнатные - за 50. Это при скромных расчётах. Чистую доходность жду в районе 5%. Это за вычетом уже налогов и амортизации. Если вам подходит - берите. Если нет - есть доходность повыше в других районах.
2. В качестве инвестиций я жду по 10 миллионов летом 2024 года за студию на ключах и по 14-15 за однокомнатные. Ключи обещают в конце июля 2024 года. По переуступке бывают более выгодные цены.
3. Для себя можете купить это царство пыли и бетона. Сейчас именно так. Но через 4-5 лет здесь должно быть очень приятно и живописно. Набережная, зелень, инфраструктура. В целом мне проект нравится. Но я не являюсь любителем этого района.
Если вы хотите купить себе квартиру, но сомневаетесь в выборе - можете заказать разбор жилого комплекса за 3000 рублей. Либо дождаться разбора на канале.
Спасибо, всем удачи и успехов!
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь, если вам интересно - вырастет недвижимость или упадёт (постоянно сдаём и продаём квартиры - самые свежие новости с «полей»), разборы жилых комплексов и сохранение капитала.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мая 2022
Рассматривала объект для себя. Отказались из-за Волоколамки, которая там и так стоит колом, а после ввода в эксплуатацию всего новостроя, что запланировано в той локации, из района будет тяжело выехать. Ветка метро перегружена. А в дни проведения мероприятий на стадионе район по сути будет заблокирован.
Если из локации не надо выезжать, работа из дома, дети будут посещать сад и школу около дома, лет через 10-15 там будет вполне неплохо.
Я бы сравнила с Зилом: локация у воды, спорт.объекты, станция метро, изолированность, ограничен выезд из района.
Консультации бесплатные.
Если из локации не надо выезжать, работа из дома, дети будут посещать сад и школу около дома, лет через 10-15 там будет вполне неплохо.
Я бы сравнила с Зилом: локация у воды, спорт.объекты, станция метро, изолированность, ограничен выезд из района.
Консультации бесплатные.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мая 2022
Алия ровно два года назад..ровно! апрель 2020г там была в середине проекта трешки по 13млн..и они были интересны. Тогда была ситуация продай трешку 58м в 9ке чертаново - купи Алию..без доплат))) Я сейчас эту готовую трешку попытаюсь клиенту продать.21.05.22, 17:43Александр Харыбин писал(а):Из конкурентов - Город на реке, Алия и ещё пара ЖК. Ветка метро в меру загружена, до центра ехать минут 20. Район не дешевый, активно застраивается и развивается.
1. Под аренду можно брать студии от 8 миллионов. Однокомнатные квартиры - от 12.
В той локации однушки за 12млн (в ПИК))), в текущей ситуации непонятности..ну не знаю
21 мая 2022
Думаешь будет снижение?21.05.22, 18:04Белова Анна писал(а):Алия ровно два года назад..ровно! апрель 2020г там была в середине проекта трешки по 13млн..и они были интересны. Тогда была ситуация продай трешку 58м в 9ке чертаново - купи Алию..без доплат))) Я сейчас эту готовую трешку попытаюсь клиенту продать.21.05.22, 17:43Александр Харыбин писал(а):Из конкурентов - Город на реке, Алия и ещё пара ЖК. Ветка метро в меру загружена, до центра ехать минут 20. Район не дешевый, активно застраивается и развивается.
1. Под аренду можно брать студии от 8 миллионов. Однокомнатные квартиры - от 12.
В той локации однушки за 12млн (в ПИК))), в текущей ситуации непонятности..ну не знаю
21 мая 2022
понятия не имею)
Но думаю, да.
21 мая 2022
Ладно, посмотрим