Россельхозбанк эл.регистрация и расчеты подскажите кто работал 8 / 57
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 мая 2022
Подскажите кто проводил сделки через Россельхоз банк по электройнной регистрации с расчетами, дозвониться им невозможно.
Мне сказали что 8 т.р. у них, при этом земля и дом по одному договору считают как один объект, то ест как Сбер не берут за каждый объект отдельно...
Мне сказали что 8 т.р. у них, при этом земля и дом по одному договору считают как один объект, то ест как Сбер не берут за каждый объект отдельно...
23 мая 2022
Ипотечная 5500 + 700р за выпуск сертификата.23.05.22, 15:35JonnyDee писал(а):Подскажите кто проводил сделки через Россельхоз банк по электройнной регистрации с расчетами, дозвониться им невозможно.
Без ипотеки 4400 + также по 700 сертификат.
Аккредитив - 3000 рублей.
Но банк за всю историю ЭР всего около 5 сделок таких провел на сегодняшний день)
23 мая 2022
JonnyDee,
На Выставочной. Там лучшие кадры сидят, в других могут в депрессию впасть от таких сложных вопросов)
1-й Красногвардейский пр., 7, стр. 1 - адресок.
На Выставочной. Там лучшие кадры сидят, в других могут в депрессию впасть от таких сложных вопросов)
1-й Красногвардейский пр., 7, стр. 1 - адресок.
23 мая 2022
большое спасибо
23 мая 2022
ЭР это ЭР, Аккредитив это Аккредитив. Разные услуги и разная стоимость, что оплатите, то и будет включено.23.05.22, 16:29JonnyDee писал(а):скажите, а расчеты уже включены в стоимость? то есть у них два в одном, эл.регистрация и аккредитив?
23 мая 2022
всё, понял, не заметил это:
ещё раз благодарю23.05.22, 15:49Антон Смолев писал(а):Ипотечная 5500 + 700р за выпуск сертификата.
Без ипотеки 4400 + также по 700 сертификат.
Аккредитив - 3000 рублей.