Профессия: агент по недвижимости. Преимущества и плюсы 14 / 235
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 мая 2022
Сплошь и рядом сталкиваешься с ситуацией, когда человек, принявший решение испытать себя в качестве агента, не может принять решение, поскольку у него не хватает для этого информации. Поэтому три ближайших публикации как раз и будут посвящены тому, какие у профессии риэлтера плюсы, какие минусы, а также дадим методику, с помощью которой, опираясь на эти сведения, можно принять взвешенное решение. Для начала, расскажем о плюсах. Чтобы не пугать новичков.
Итак, внешняя ссылка
Буду благодарен за любые замечания, дополнения и комментарии. Не возражаю против размещения материала у на других сайтах с обязательным указанием авторства и ссылки на первоисточник.
Итак, внешняя ссылка
Буду благодарен за любые замечания, дополнения и комментарии. Не возражаю против размещения материала у на других сайтах с обязательным указанием авторства и ссылки на первоисточник.
31 мая 2022
Спасибо вам за интересные темы.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
31 мая 2022
Александр .
Вы же у меня 100 лет в друзьях на фб (запрещенном). Потому и считаю! Что всё Вы правильно пишите!
Совершенно не могу быть критичной
Вот пусть стажеры и желающие быть агентами читают и учатся.....хоть и на редкость неподходящее время (горе горькое)
Вы же у меня 100 лет в друзьях на фб (запрещенном). Потому и считаю! Что всё Вы правильно пишите!
Совершенно не могу быть критичной
Вот пусть стажеры и желающие быть агентами читают и учатся.....хоть и на редкость неподходящее время (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мая 2022
Людмила, самое подходящее время - это сейчас ) Просто поверьте. Лучше времени не найти. Завтра может быть еще хуже.31.05.22, 22:34Людмила Воронина писал(а):Вот пусть стажеры и желающие быть агентами читают и учатся.....хоть и на редкость неподходящее время (горе горькое)
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июн. 2022
Это почему же?31.05.22, 22:51Kazanskaia писал(а):Людмила, самое подходящее время - это сейчас ) Просто поверьте. Лучше времени не найти. Завтра может быть еще хуже.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2022
Самое главное, никто не знает, насколько может быть хуже.31.05.22, 22:51Kazanskaia писал(а):Людмила, самое подходящее время - это сейчас ) Просто поверьте. Лучше времени не найти. Завтра может быть еще хуже.31.05.22, 22:34Людмила Воронина писал(а):Вот пусть стажеры и желающие быть агентами читают и учатся.....хоть и на редкость неподходящее время (горе горькое)
Алео хе полис...
01 июн. 2022
Потому что нет лучшего времени, чем здесь и сейчас. Или Вы так это и не поняли за последние неколько лет?)01.06.22, 10:45Kalendar писал(а):Это почему же?31.05.22, 22:51Kazanskaia писал(а):Людмила, самое подходящее время - это сейчас ) Просто поверьте. Лучше времени не найти. Завтра может быть еще хуже.
01 июн. 2022
Все таки хотелось бы услышать аргументацию, а не вот это вот.01.06.22, 13:10Kazanskaia писал(а):Потому что нет лучшего времени, чем здесь и сейчас. Или Вы так это и не поняли за последние неколько лет?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2022
То, что я не оправдала ваши ожидания — это ваши проблемы.01.06.22, 13:48Kalendar писал(а):Все таки хотелось бы услышать аргументацию, а не вот это вот.01.06.22, 13:10Kazanskaia писал(а):Потому что нет лучшего времени, чем здесь и сейчас. Или Вы так это и не поняли за последние неколько лет?)
01 июн. 2022
значит нет аргументов, ясно)01.06.22, 14:07Kazanskaia писал(а):То, что я не оправдала ваши ожидания — это ваши проблемы.01.06.22, 13:48Kalendar писал(а):Все таки хотелось бы услышать аргументацию, а не вот это вот.01.06.22, 13:10Kazanskaia писал(а):Потому что нет лучшего времени, чем здесь и сейчас. Или Вы так это и не поняли за последние неколько лет?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка