Профессия: агент по недвижимости. Недостатки и подводные камни
1 / 30
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 июн. 2022
Продолжаю цикл публикаций "Путь риэлтера - шаг за шагом". Как обещал, рассказываю о недостатках профессии агента.
внешняя ссылка
Следующий материал будет посвящён такой методологии принятия решения, которая называется "Квадрат Декарта". Я постараюсь рассказать, как этот метод можно будет применить при принятии решения о вхождении в профессию риэлтера.
Кстати, любое агентство может размещать мои материалы на своих сайтах. Но только при условии указании моего авторства и прямой индексируемой ссылки на первоисточник.
И ещё один момент. Вы можете предложить свою тему для публикации, касающейся риэлтерской деятельности. Причём не только для новичков, но и для руководителей агентств. У меня есть опыт руководства достаточно сложными проектами. Компетенций и опыта хватает, чтобы осветить практически любой вопрос: от монетизации отзывов до проведения дня открытых дверей. От постановки ТЗ на сайт до ТЗ на CRM. Как говорится, просите и дано будет вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей