​​ЖК Первый Дубровский, 1-й Дубровский, 78/14, ГК ПИК 1 / 63

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 июн. 2022
Ввод в эксплуатацию - II кв. 2025
Выдача ключей - 30.06.2025

Количество мест в паркинге - 228
Гостевые места на придомовой территории - 11

Друзья, привет! ЖК стоит в 4 минутах от метро Волгоградский проспект! А это значит, что до Таганки на метро ехать 5 минут, а до Китай-города - 7! То есть вы будете в самом центре Столицы меньше чем за 10 минут. На авто тоже быстро. А теперь скажите мне - круто это или нет❓

Вокруг промзона и пыль, но транспортная доступность идеальна! Из парков рядом только Калитниковское кладбище. Я вообще люблю гулять по кладбищу, смотреть на могилы, кто и сколько прожил, размышлять об ушедших людях и эпохах, представлять чем они занимались. Там становится спокойно, суета уходит, приходит понимание скоротечности жизни и вечности бытия… Прав был Екклесиаст.

Зато в центре есть и скверы и набережные и прекрасные улочки - прогулочки, парк Зарядье и Красная площадь - гуляй сколько потребуется, хоть до утра, домой даже пешком можно дойти за часик. Красота!

⭕️ Для себя. Если вы много работаете в этом районе или в центре, если нет времени много ходить по паркам, если не хотите часами стоять в пробках или преодолевать препятствия в метро - это ваш вариант! Ну правда, я уже сам облизываюсь (но больше на ЖК Хай вэй, на консультации говорил почему). Очень крутой и дорогой в будущем район. Такая же история была на Площади Ильича, тот район долгое время не ценили. Зато сейчас посмотрите там на цены. Да что уж далеко ходить - гляньте на цены соседнего Приорити Дубровка. И это только начало!

⭕️ Под аренду берите смело студии 20м2 по 7 млн. Или однокомнатные от 10. Активно торгуйтесь, тем более с кешем на руках. Вас таких ещё много, я знаю. ПИК уступит 2-3%. Студии сдавать можно будет по 40-45, однушки - по 55-60 без проблем, и это ещё скромно! Я 15 лет сдаю квартиры, везде уже бывал и пишу не как теоретик, но как практик. Практик, который сдал квартиры во всех районах кроме Капотни (так получилось). Ну реально. В каждом районе, почти на каждой улице. Тысячи квартир сдал. Поэтому я вам с точностью расскажу что где почем сдаётся, не сомневайтесь. Люблю покупать квартиры, ремонтировать и сдавать. Ладно, не хвастаюсь. Просто хочу донести - мне метрики и графики тут ненужны, ногами все обошёл много раз.

⭕️ Инвестиции в рост. Здесь все сходятся на мысли, что брать надо евро-двушки и евро-трешки. Трудно не согласиться. За 2 года получите примерно плюс 20-25% к нынешней цене. Неплохо. Возможно и 30 будет, но тут я не уверен. Студии тоже можно брать, хоть и есть мнение что их в локации уже много. Вот только я практически уверен что рынок их сожрет и не подавится. По нынешним ценам можно смело покупать.

⚪️ Итог: под аренду топчик. Цена обязательно подрастёт. Район просто огонь и перспективы большие. ПИК агентам не платит, хнык. Поэтому некоторые вам расскажут что здесь нет инвестиций и брать надо что-то другое, где застройщик башляет. Такова цена бесплатных консультаций. Но самые умные люди читают этот канал ;)

❤️ Если вы хотите купить себе квартиру, но сомневаетесь в выборе - можете заказать разбор жилого комплекса за 3000 рублей. Либо дождаться разбора на канале бесплатно (но тут я говорю не все). Всем удачи и успехов, друзья!

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка Подписывайтесь, если вам интересно - вырастет недвижимость или упадёт (постоянно сдаём и продаём квартиры - самые свежие новости с «полей»), разборы жилых комплексов и сохранение капитала.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка