Хочу стать агентом! Как решиться? Квадрат Декарта! 28 / 330

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 июн. 2022
Итак, мы рассказали о достоинствах и недостатках профессии агента по недвижимости. Осталось принять взвешенное решение: быть или не быть? Для многих соискателей это серьёзная проблема. В материале описана техника принятий решения Квадрат Декарта в применении к принятию решения о начале работы риэлтером. К слову, эта техника пригодна для принятия любых решений. Она куда эффективнее обычного сравнения плюсов и минусов. Так что попробуйте технику, даже если не собираетесь стать риэлтером 🙂

внешняя ссылка

Коллеги, уду признателен, если поделитесь, какими техниками принятия решения пользуетесь вы. И тогда обязательно распишу, как эту технику можно применить для принятия решения о вхождении в профессию.

А ещё больше буду благодарен, если подскажете, о чём бы вам было интересно прочитать. Что было бы полезно вашим агентам, как начинающим, так и опытным. Что было бы интересно именно вам. Я обязательно внесу изменения в свой контент-план.

И да, готов проводить занятия для стажёров онлайн, через zoom. Или проводить вебинары. Подскажите темы :-)
06 июн. 2022
06.06.22, 16:02
Alexrealty писал(а):
Коллеги, уду признателен, если поделитесь, какими техниками принятия решения пользуетесь вы
06 июн. 2022
06.06.22, 16:02
Alexrealty писал(а):
Итак, мы рассказали о достоинствах и недостатках профессии агента по недвижимости. Осталось принять взвешенное решение: быть или не быть? Для многих соискателей это серьёзная проблема. В материале описана техника принятий решения Квадрат Декарта в применении к принятию решения о начале работы риэлтером. К слову, эта техника пригодна для принятия любых решений. Она куда эффективнее обычного сравнения плюсов и минусов. Так что попробуйте технику, даже если не собираетесь стать риэлтером 🙂

внешняя ссылка

Коллеги, уду признателен, если поделитесь, какими техниками принятия решения пользуетесь вы. И тогда обязательно распишу, как эту технику можно применить для принятия решения о вхождении в профессию.

А ещё больше буду благодарен, если подскажете, о чём бы вам было интересно прочитать. Что было бы полезно вашим агентам, как начинающим, так и опытным. Что было бы интересно именно вам. Я обязательно внесу изменения в свой контент-план.

И да, готов проводить занятия для стажёров онлайн, через zoom. Или проводить вебинары. Подскажите темы :-)
Примерно так:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2022
Если у кандидата (стажёра) в профессию нету способностей то не поможет ни квадрат ни треугольник. Принять решение не сложно. Сложнее стать специалистом и удержаться в профессии. Ещё сложнее, удержавшись в профессии, набрать "высоту". Вот вам тема для размышления, дарю! Выявление способностей к профессии у стажёров на ранних этапах обучения. Подумайте над этим, тема интересная.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 июн. 2022
06.06.22, 16:26
Сергей Румянцев писал(а):
Если у кандидата (стажёра) в профессию нету способностей то не поможет ни квадрат ни треугольник. Принять решение не сложно. Сложнее стать специалистом и удержаться в профессии. Ещё сложнее, удержавшись в профессии, набрать "высоту". Вот вам тема для размышления, дарю! Выявление способностей к профессии у стажёров на ранних этапах обучения. Подумайте над этим, тема интересная.
За знаки препинания 4, за смысл 0.
06 июн. 2022
06.06.22, 16:29
Ермаков писал(а):
А судьи кто?
06 июн. 2022
Тем агентствам, с которыми я сотрудничаю, я помог сформировать набор критериев, по которым можно принять решение, допускать человека к обучению или нет. То есть, случайные люди к обучению не допускаются.

Темы ближайших публикаций:

Какими качествами должен обладать хороший риэлтер. Что ему может помочь, а что помешать. Что он должен знать и уметь. Мифы о профессии. Почему из неё уходят (или не доходят). Профессиограмма агента.
Последний раз редактировалось Alexrealty 06.06.22, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2022
06.06.22, 16:29
Ермаков писал(а):
За грамотность выше тройки не поставил бы. Говорю как сын преподавателя русского языка.

1. Нету - просторечие. В деловой речи полагается использовать слово "нет".
2. В конструкции если - то перед "то" - запятая.
3. Двойное "ни" - запятая перед вторым ни.
4. Поскольку слово "несложно" можно заменить словом "легко", то оно пишется вместе.

Простите за занудство :-)

Что касается смысла, то автор прав. Тема действительно интересная, поскольку в большинстве белорусских агентств фильтрация соискателей практически отсутствует: даётся попытка каждому, кто изъявил желание попробовать себя агентом. Нет отсева непроизводительных агентов. В некоторых агентствах держат "специалистов", которые приносят по 1-2 сделки в год! Отсюда и беда: на рынке огромное количество случайных людей и очень низкий престиж профессии. "Гербалайф, недвижимость и интим не предлагать"... Увы.
06 июн. 2022
06.06.22, 17:34
Alexrealty писал(а):
За грамотность выше тройки не поставил бы. Говорю как сын преподавателя русского языка.
1. Нету - просторечие. В деловой речи полагается использовать слово "нет".
2. В конструкции если - то перед "то" - запятая.
3. Двойное "ни" - запятая перед вторым ни.
4. Поскольку слово "несложно" можно заменить словом "легко", то оно пишется вместе.
Простите за занудство
За грамотность, знаю. Позволяю себе некоторую вольность в писании. По поводу запятых - давняя проблема.
06 июн. 2022
Хочу стать агентом! Как решиться?
Сегодня никак, не лучшая затея и решение.