Боремся с низкой самооценкой. Утренняя мантра 8 / 203

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июн. 2022
Пока готовится следующая публикация из цикла "Путь риэлтера - шаг за шагом", решил опубликовать эту утреннюю мантру. Дело в том, что очень многим начинающим (и не только начинающим) мешает работать (и жить) низкая самооценка. Проводить же коррекцию самооценки - не моя епархия. Для этого нужно иметь профильное образование. Да и напортачить можно очень легко...

Когда я впервые прочитал текст этой "мантры", я сразу понял, что составлял его профи. Скорее всего, владеющий НЛП. И, думаю, составил он её вовсе не для прикола. Я немедленно распечатал около полусотни экземпляров этой "мантры" и раздал стажёрам со строгим наказом: ежеутренне читать её вслух перед зеркалом. Почему-то я не удивился, когда ко мне стали подходить удивлённые стажёры и говорить, что эта штука, блин, работает! Более того, новость о волшебном заклинании быстро разнеслась по агентству, и мой первый тираж моментально разошёлся среди сотрудников. С тех пор этот текст я неизменно включаю в состав раздаточного материала для своих слушателей. Проще поверить, что он работает.

Итак, боремся с низкой самооценкой с помощью волшебной мантры внешняя ссылка!

Вообще-то текст мантры достаточно хорошо известен, многим он будет не в новинку. Но "мантра" дополнена прекрасным текстом "30 вещей, которые стоит прекратить с собой делать". Вот его-то уж точно подготовил профессиональный психолог!

Буду благодарен, как вы боретесь с низкой самооценкой начинающих агентов. А если вы сами начинающий агент, то как вы шлифуете свою самооценку?
07 июн. 2022
Самооценка сильно зависит от дофамина и серотонина. Если они в достатке, то с самооценкой все ok. Если нет - то человек гложет себя, копается, не идет ничего и заедает стресс жирной, сладкой и мучной пищей, постоянно запивает алкоголем.
При нормальном гормональном уровне проблемы с самооценкой испаряются сами по себе и уходит избыток веса. Солнце, воздух, общение, физкультура, эмоции и новые впечатления - все они насыщают гормонами радости, мотивации.
Рекомендую почитать книжку «Биохимия счастья», ее в продаже уже нет, но она как раз о связи питания с весом и самооценкой.

ПыСы: Бороться с низкой самооценкой нельзя, она для чего то нужна низкой! Если понять что это, какую выгоду дает низкая самооценка, то можно сильно изменить жизнь к лучшему)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
07 июн. 2022
Мантры?
Гаятри мантра.
Спорт - рыбалка.
Захар Май - я посылаю всё.
Громыка - Говорил я вам.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 июн. 2022
07.06.22, 16:37
Юрий Яцкевич писал(а):
Мантры?
Гаятри мантра.
Спорт - рыбалка.
Захар Май - я посылаю всё.
Громыка - Говорил я вам.
Мне кажется, у нас один коуч :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2022
07.06.22, 16:45
Kazanskaia писал(а):
Мне кажется, у нас один коуч
Вот только я, Ир, путаю ретрит с ретривером :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 июн. 2022
07.06.22, 15:19
Alexrealty писал(а):
Пока готовится следующая публикация из цикла "Путь риэлтера - шаг за шагом", решил опубликовать эту утреннюю мантру. Дело в том, что очень многим начинающим (и не только начинающим) мешает работать (и жить) низкая самооценка. Проводить же коррекцию самооценки - не моя епархия. Для этого нужно иметь профильное образование. Да и напортачить можно очень легко...

Когда я впервые прочитал текст этой "мантры", я сразу понял, что составлял его профи. Скорее всего, владеющий НЛП. И, думаю, составил он её вовсе не для прикола. Я немедленно распечатал около полусотни экземпляров этой "мантры" и раздал стажёрам со строгим наказом: ежеутренне читать её вслух перед зеркалом. Почему-то я не удивился, когда ко мне стали подходить удивлённые стажёры и говорить, что эта штука, блин, работает! Более того, новость о волшебном заклинании быстро разнеслась по агентству, и мой первый тираж моментально разошёлся среди сотрудников. С тех пор этот текст я неизменно включаю в состав раздаточного материала для своих слушателей. Проще поверить, что он работает.

Итак, боремся с низкой самооценкой с помощью волшебной мантры внешняя ссылка!

Вообще-то текст мантры достаточно хорошо известен, многим он будет не в новинку. Но "мантра" дополнена прекрасным текстом "30 вещей, которые стоит прекратить с собой делать". Вот его-то уж точно подготовил профессиональный психолог!

Буду благодарен, как вы боретесь с низкой самооценкой начинающих агентов. А если вы сами начинающий агент, то как вы шлифуете свою самооценку?
спасибо за ссылку. очень полезная статья.
07 июн. 2022
07.06.22, 15:19
Alexrealty писал(а):
Проводить же коррекцию самооценки - не моя епархия. Для этого нужно иметь профильное образование.
Ерунда!
Мой одногрупник (по МАИ), после оранжевого переворота 91-93 г.г. сначала гербалайфом торговал, а потом стал корректировать не самооценку, а сразу карму.
Ну. чтоб не мелочиться.
По методу доктора Тойча (Пиндосия).
И в этом преуспел. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2022
07.06.22, 16:48
Юрий Яцкевич писал(а):
07.06.22, 16:45
Kazanskaia писал(а):
Мне кажется, у нас один коуч
Вот только я, Ир, путаю ретрит с ретривером :lol:
Это не страшно (с) Начальник валерианового цеха
А я буду Пуля — потому что в цель!