Немного о работе Риэлтора. 2 / 79
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 июн. 2022
Немного о работе Риэлтора.
Самый ранний звонок был в 6:30 утра. Самый поздний в 1 ночи.
Самый поздний аванс принял в 12 часов ночи. Люди приехали из региона, летели 5 часов, , сразу внесли деньги, остались в квартире ночевать, утром сделка. Дом этот хорошо знали, приехали конкретно покупать.
Самая поздняя встреча, в 2 часа ночи. Утром должна была быть сделка, все переругались, ночью встретились и всё решили. Причём меня охрана офисного здания, не пустила в мой офис.
Стояли в вестибюль здания и всё обсуждали)
Всё участники сделки были, 3 квартиры в цепочке.
Коллеги, а у вас какие были случаи?
Самый ранний звонок был в 6:30 утра. Самый поздний в 1 ночи.
Самый поздний аванс принял в 12 часов ночи. Люди приехали из региона, летели 5 часов, , сразу внесли деньги, остались в квартире ночевать, утром сделка. Дом этот хорошо знали, приехали конкретно покупать.
Самая поздняя встреча, в 2 часа ночи. Утром должна была быть сделка, все переругались, ночью встретились и всё решили. Причём меня охрана офисного здания, не пустила в мой офис.
Стояли в вестибюль здания и всё обсуждали)
Всё участники сделки были, 3 квартиры в цепочке.
Коллеги, а у вас какие были случаи?
09 июн. 2022
У меня сделка была по квартире на Пушкинской. На сделке покупатель с продавцом не то что переругались, скорее никак не хотели, или не могли, установить контакт. Пришлось резко повысить голос на одного и на второго и насильно заставить пожать друг другу руки. После этого сделка пошла. Вот, и такое бывает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.