Ипотека с комиссией 8 / 224
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 июн. 2022
Ну это же невыгодно, по-моему одного этого уже достаточно)
8-985-921-7635
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 июн. 2022
Если выплачивать весь срок, то имеет смысл. Если планировать быстро погасить, то невыгодно.10.06.22, 17:11Zinuly писал(а):Добрый вечер, форумчане. Некоторые банки предлагают снижение процентной ставки за комиссию. Кроме её оплаты есть ли подводные камни?
10 июн. 2022
Значит грядет понижение ипотечных ставок.
Иначе с чего бы банкам на бизнесе, уже ушедших в небытие, ипотечных брокеров начать зарабатывать.
Иначе с чего бы банкам на бизнесе, уже ушедших в небытие, ипотечных брокеров начать зарабатывать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн. 2022
Ставка прогнозируется снижаться и дальше. Так что дальнейшее рефинансирование позволит также уменьшить процент по ипотеке. Кстати, сбербанк уже ввел возможность рефинансировать ипотеку чужим клиентам с первого дня кредита. Раньше для этого нужно было успешно платить хотя бы полгода. Думаю, другие банки тоже подкрутЯт такие условия в этом году.
11 июн. 2022
Да, это наш вариант. Почему и обратили внимание. Я и сестра давно хотим, чтоб она ко мне поближе перебралась. Да все как-то не складывается. То пандемия, то эта операция. Можно было б подождать, но не известно сколько. В ипотеку ей нужно будет взять 3, ну максимум 4 миллиона рублей. До пенсии ей чуть менее 15 лет, никаких наследств у неё не предвидится, что касается зарплаты, то она в том возрасте, что чего достиг, сильно выше уже не прыгнешь. Поэтому раньше гасить не будет.10.06.22, 19:45Александр Сидоркин писал(а):Если выплачивать весь срок, то имеет смысл. Если планировать быстро погасить, то невыгодно.10.06.22, 17:11Zinuly писал(а):Добрый вечер, форумчане. Некоторые банки предлагают снижение процентной ставки за комиссию. Кроме её оплаты есть ли подводные камни?
Я в сильно низкие ставки не верю, может не верно мыслю, но все таки инфляция будет, а это всё как-то завязано. Вот и задумались, время сейчас спокойное. Помню, как с дочкой носились галопом, то под авансом, то ещё покупатель и кто больше даст, подумать над вариантом некогда. А квартира это всё же не пальто.
11 июн. 2022
11.06.22, 14:01Zinuly писал(а):Вот и задумались, время сейчас спокойное.10.06.22, 19:45Александр Сидоркин писал(а):Если выплачивать весь срок, то имеет смысл. Если планировать быстро погасить, то невыгодно.10.06.22, 17:11Zinuly писал(а):Добрый вечер, форумчане. Некоторые банки предлагают снижение процентной ставки за комиссию. Кроме её оплаты есть ли подводные камни?
Очень точно описаны сегодняшние времена))