С Днём России! 9 / 111
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 июн. 2022
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок. Речка, небо голубое — Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!
12 июн. 2022
Поздравляю, коллеги!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июн. 2022
Друзья, где патриотизм?
Всех патриотов с праздником!
Всех патриотов с праздником!
+7 (916) 31-31-969
12 июн. 2022
Странная метаморфоза.
Все поздравления, которые мне пришли сегодня на ватсап - это с днём святой троицы) не один с Днём России не поздравил.
А мне хочется всех поздравить!
Пожелать России мира, больше добра и радостей.
Все поздравления, которые мне пришли сегодня на ватсап - это с днём святой троицы) не один с Днём России не поздравил.
А мне хочется всех поздравить!
Пожелать России мира, больше добра и радостей.
12 июн. 2022
Квасные патриоты все с флагами России в Макдаке уже)
Цены, и основной ассортимент вернулись, вкус претерпел минимальные изменения. Но «оно»
Победа России !
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Цены, и основной ассортимент вернулись, вкус претерпел минимальные изменения. Но «оно»
Победа России !
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
12 июн. 2022
Думаю акция организована. Для нового нижегородского владельца начало очень важно.12.06.22, 15:09eugen писал(а):Квасные патриоты все с флагами России в Макдаке уже)
Победа России !
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ничего личного. Это бизнес.
Я в мак даке не ем больше. У меня другие фавориты)) но кофе бы сравнила с прошлым.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 июн. 2022
Вспоминаю 12 июня 1991 года. Выборы первого президента России. Тогда казалось, что все в стране наконец-то станет хорошо. Время больших надежд!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка