Программа стажировки в агентстве недвижимости 19 / 253
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2022
В каждом агентстве недвижимости есть своя программа стажировки. Вопрос лишь в её содержании. Я предлагаю такую программу стажировки, которая, с одной стороны, помогает стажёру быстрее вникнуть в суть работы. С другой стороны, некоторые результаты работы стажёров в ходе этой стажировки будут работать на агентство ещё длительное время.
И ещё один важный момент. Начинающий агент может воспользоваться этой программой для себя. Даже если программа стажировки в его агентстве существенно уже. Поверьте, результаты будут достигнуты намного раньше!
Программа стажировки в агентствах недвижимости
Буду благодарен, если поделитесь нюансами стажировки начинающих агентов в ваших агентствах.
И ещё один важный момент. Начинающий агент может воспользоваться этой программой для себя. Даже если программа стажировки в его агентстве существенно уже. Поверьте, результаты будут достигнуты намного раньше!
Программа стажировки в агентствах недвижимости
Буду благодарен, если поделитесь нюансами стажировки начинающих агентов в ваших агентствах.
15 июн. 2022
Самая лучшая программа стажировки - "делай как я".15.06.22, 10:03Alexrealty писал(а):Буду благодарен, если поделитесь нюансами стажировки начинающих агентов в ваших агентствах.
Обучение на "живых" клиентах от и до.
Одним словом - практика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2022
Чем отличается замполит от политрука? Замполит говорит: "Делай, как я сказал". Политрук: "Делай, как я". Вы совершенно правы. Но предлагаемая мною программа позволяет агентству получать пользу даже от тех стажёров, которые отсеялись в процессе работы. Проделанная ими работа будет работать на агентство даже после их ухода.15.06.22, 10:07Николай Тюленев писал(а):Самая лучшая программа стажировки - "делай как я".15.06.22, 10:03Alexrealty писал(а):Буду благодарен, если поделитесь нюансами стажировки начинающих агентов в ваших агентствах.
Одним словом - практика.
15 июн. 2022
Это потому, что во главу угла Вы ставите интересы АН, а не стажёра - агента - человека.15.06.22, 11:08Alexrealty писал(а):предлагаемая мною программа позволяет агентству получать пользу даже от тех стажёров, которые отсеялись в процессе работы. Проделанная ими работа будет работать на агентство даже после их ухода.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2022
я читаю стажерский курс 30 лекций, 2 месяца, 4-5 раз в неделю, два раза в год.
в этом году буду читать в сентябре - ноябре, уже наверное, в последний раз, устала.
да, раньше читала бесплатно, теперь за деньги
программа курса - как стать агентом полного цикла , от привлечения клиента до закрытия сделки
в этом году буду читать в сентябре - ноябре, уже наверное, в последний раз, устала.
да, раньше читала бесплатно, теперь за деньги
программа курса - как стать агентом полного цикла , от привлечения клиента до закрытия сделки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2022
Правильный ответ: ничем) Политработников в РККА до войны называли политруками, а после войны - замполитами.15.06.22, 11:08Alexrealty писал(а):Чем отличается замполит от политрука? Замполит говорит: "Делай, как я сказал". Политрук: "Делай, как я". Вы совершенно правы. Но предлагаемая мною программа позволяет агентству получать пользу даже от тех стажёров, которые отсеялись в процессе работы. Проделанная ими работа будет работать на агентство даже после их ухода.15.06.22, 10:07Николай Тюленев писал(а):Самая лучшая программа стажировки - "делай как я".15.06.22, 10:03Alexrealty писал(а):Буду благодарен, если поделитесь нюансами стажировки начинающих агентов в ваших агентствах.
Одним словом - практика.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2022
Эка, Вы глубоко копнули в историю.15.06.22, 15:58Илья Трунилов писал(а):Правильный ответ: ничем) Политработников в РККА до войны называли политруками, а после войны - замполитами.
Но, эта тема для совсем другого форума.
15 июн. 2022
Просто я за точность формулировок) ТС нужно придумать более корректное сравнение.15.06.22, 16:07Николай Тюленев писал(а):Эка, Вы глубоко копнули в историю.15.06.22, 15:58Илья Трунилов писал(а):Правильный ответ: ничем) Политработников в РККА до войны называли политруками, а после войны - замполитами.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2022
Позволю себе не согласиться. Если Вы потрудитесь прочитать текст, то увидите, что основная задача этой программы - ускорение адаптации новичка на рынке, в том числе и за счёт упорядочивания его деятельности. Просто в программу стажировки вставлены моменты, которые позволяют получать отдачу даже от тех стажёров, которые приняли решение не приходить в профессию.15.06.22, 11:12Николай Тюленев писал(а):Это потому, что во главу угла Вы ставите интересы АН, а не стажёра - агента - человека.15.06.22, 11:08Alexrealty писал(а):предлагаемая мною программа позволяет агентству получать пользу даже от тех стажёров, которые отсеялись в процессе работы. Проделанная ими работа будет работать на агентство даже после их ухода.
Уверен, что Вы согласитесь с мыслью о том, что в таких несостоявшихся агентов вкладывается много труда. К сожалению, очень немногие белорусские агентства ставят хоть какие-то фильтры на входе. Большинство предоставляет шанс попробовать себя в качестве агента всем желающим.
15 июн. 2022
Это шутка.15.06.22, 16:07Николай Тюленев писал(а):Эка, Вы глубоко копнули в историю.15.06.22, 15:58Илья Трунилов писал(а):Правильный ответ: ничем) Политработников в РККА до войны называли политруками, а после войны - замполитами.