Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2022
Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
16 июн. 2022
Куда ж еще свободнее)), хотите сказать у вас была работа последние 2,5 года?16.06.22, 14:57Сероглазка писал(а):Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июн. 2022
Не стоит .. Работать будете в 3 раза больше и не факт, что заработаете .. Сейчас риелторство для отчаянных )))..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.06.22, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2022
Есть работа, нет работы, сиди с 10 до 2116.06.22, 15:01Kalendar писал(а):Куда ж еще свободнее)), хотите сказать у вас была работа последние 2,5 года?16.06.22, 14:57Сероглазка писал(а):Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
16 июн. 2022
А моя коллега, говорит, что её дочь меньше 150 не зарабатывает, думаете рисуется?16.06.22, 15:12Минеева Татьяна писал(а):Не стоит .. рвать будете в 3 раза больше и не факт, что заработаете .. Сейчас риелторство для отчаянных )))..
16 июн. 2022
Может и зарабатывает.16.06.22, 15:41Сероглазка писал(а):А моя коллега, говорит, что её дочь меньше 150 не зарабатывает, думаете рисуется?16.06.22, 15:12Минеева Татьяна писал(а):Не стоит .. рвать будете в 3 раза больше и не факт, что заработаете .. Сейчас риелторство для отчаянных )))..
У всех разные способности и склонности и разная мотивация
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июн. 2022
А зачем чужих людей в интернете спрашивать?16.06.22, 15:41Сероглазка писал(а):А моя коллега, говорит, что её дочь меньше 150 не зарабатывает, думаете рисуется?
Поговорите напрямую с дочерью.
16 июн. 2022
16.06.22, 14:57Сероглазка писал(а):Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
Нет там "зарплат" в общепринятом смысле этого слова Но и в ТА, как я понимаю, чаще всего % от продаж, а "фикс" смешной и почти неприличный?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июн. 2022
Надо ставить вопрос по другому, есть ли продажи в ТА, это же одна из наиболее пострадавших отраслей, почти 2 года пандемии + теперь СВО.16.06.22, 15:49gunka писал(а):Нет там "зарплат" в общепринятом смысле этого слова Но и в ТА, как я понимаю, чаще всего % от продаж, а "фикс" смешной и почти неприличный?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июн. 2022
Есть, хоть и не так много, как раньше. Турция в основном. И глубина продаж - примерно до сентября
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.