Где брать клиентов начинающему агенту? 4 / 166

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июн. 2022
Очередной материал из цикла "Путь риэлтера - шаг за шагом" посвящён серьёзному вопросу. А именно, где брать клиентов начинающему агенту? Именно из-за того, что начинающий агент не может найти даже первого клиента, из профессии уходит множество потенциально одарённых агентов. ну, не срослось у него... Надеюсь, материал поможет тем, кто делает в профессии только первые шаги.

внешняя ссылка
20 июн. 2022
Это гениально. Взять все свои контакты за последние годы, соцсети годятся я так поняла, и просто обзванивать, говоря, что телефон сам набрал. Я так понимаю именно так меня и добавили в какие то группы гринвей и прочие орифлейм.
21 июн. 2022
20.06.22, 19:16
Loccci писал(а):
Это гениально. Взять все свои контакты за последние годы, соцсети годятся я так поняла, и просто обзванивать, говоря, что телефон сам набрал. Я так понимаю именно так меня и добавили в какие то группы гринвей и прочие орифлейм.
Проверено - работает! Правда, я предпочитаю говорить, что видел во сне. Те, с кем мы хорошо знакомы, знают о моих причудливых снах :-)
22 июн. 2022
21.06.22, 15:19
Alexrealty писал(а):
20.06.22, 19:16
Loccci писал(а):
Проверено - работает! Правда, я предпочитаю говорить, что видел во сне. Те, с кем мы хорошо знакомы, знают о моих причудливых снах :-)
А если женщине набрал, что она подумает... подкадываешь, негодник :mi_ga_et:
+7 (916) 31-31-969