Кредиты на покупку коммерческой недвижимости под залог квартиры 9 / 194

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
04 июл. 2022
Доброе время суток. У меня клиент хочет купить нежилое помещение в Балашихинском районе, нужен кредит примерно в 15 млн.руб. У него арендный бизнес, готов в обеспечение также предоставить московскую квартиру. Идеальная кредитная история. Он обращался в банки, получал отказы. Кто что посоветует? Спасибо.
04 июл. 2022
04.07.22, 14:15
ramigar писал(а):
Кто что посоветует? Спасибо.
Разобраться с кредитной историей Клиента , источниками доходов и способами их подтверждения. Исходя из полученной информации податься в нужные банки .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2022
К брокеру обратиться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2022
ramigar писал(а):
Доброе время суток. У меня клиент хочет купить нежилое помещение в Балашихинском районе, нужен кредит примерно в 15 млн.руб. У него арендный бизнес, готов в обеспечение также предоставить московскую квартиру. Идеальная кредитная история. Он обращался в банки, получал отказы. Кто что посоветует? Спасибо.
Есть решение
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2022
04.07.22, 15:09
Станиславович писал(а):
ramigar писал(а):
Есть решение
какое?
04 июл. 2022
04.07.22, 14:32
Минеева Татьяна писал(а):
ramigar писал(а):
Кто что посоветует? Спасибо.
Разобраться с кредитной историей Клиента , источниками доходов и способами их подтверждения. Исходя из полученной информации податься в нужные банки .
идеальная КИ, белый доход под миллион от аренды, банки не кредитуют нежилые пом-я, нужны свои доверенные люди в банках.
04 июл. 2022
04.07.22, 16:09
ramigar писал(а):
04.07.22, 15:09
Станиславович писал(а):
ramigar писал(а):
Есть решение
какое?
Личка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2022
04.07.22, 16:15
ramigar писал(а):
кредитуют нежилые пом-я, нужны
Ну здрасьте .. А как же я тогда купила своим стоматологам 140 кв.м? Без всяких муток-замуток? Мои уже ремонт вовсю делают ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 июл. 2022
04.07.22, 17:41
Минеева Татьяна писал(а):
04.07.22, 16:15
ramigar писал(а):
кредитуют нежилые пом-я, нужны
Ну здрасьте .. А как же я тогда купила своим стоматологам 140 кв.м? Без всяких муток-замуток? Мои уже ремонт вовсю делают ..
в каком банке вам давали кредит под нежилое?