Путешествие в Беларусь 334 / 6997
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2022
Ну вот, новая поездка намечается.
Пару лет назад поехал в Минск.
Теперь еду опять.
Очень надеюсь посетить Родину деда, Витебск.
Город старше Москвы оказывается.
Есть, что посмотреть.
Посторяюсь в Гродно заехать. Говорят здорово там.
Дед учился в художественном училище под руководством Шагала
.Прошло практически 100 лет и вот я его внук, еду туда. Обязательно туда зайду.
Я его не застал, увы и ах. Думаю, он был бы доволен, что его внук, практически через сто лет посетил художественную школу деда.
Дед был мощный, я бы с ним нашёл общий язык.
Пройдусь по местам Шагала, по местам моего деда. Кстати, он застал там и Малевича.)
Сегодня ночью рвану.
Пару лет назад поехал в Минск.
Теперь еду опять.
Очень надеюсь посетить Родину деда, Витебск.
Город старше Москвы оказывается.
Есть, что посмотреть.
Посторяюсь в Гродно заехать. Говорят здорово там.
Дед учился в художественном училище под руководством Шагала
.Прошло практически 100 лет и вот я его внук, еду туда. Обязательно туда зайду.
Я его не застал, увы и ах. Думаю, он был бы доволен, что его внук, практически через сто лет посетил художественную школу деда.
Дед был мощный, я бы с ним нашёл общий язык.
Пройдусь по местам Шагала, по местам моего деда. Кстати, он застал там и Малевича.)
Сегодня ночью рвану.
20 июл. 2022
Думаю поездка очень понравится вам, Белоруссия изменилась за послелние годы в лучшую сторону. Мы путешествовали по ней в июне, так что будет очень интересно сравнить ощущения))). У вас очень хорошо получается рассказывать, думаю интересно будет не только мне. В ДОБРЫЙ ПУТЬ)
20 июл. 2022
Так на это надо положить всю жизнь или вообще не заниматься. Исскуство требует жертв.
Я учился на факультете Теории Культуры, Этика и Эстетика.
К нам пришёл Ректор, сказал, Коллеги, вы обречены быть бедными всю свою жизнь, так что планируйте это.
Мы удивились и возмутились, на что он заявил, что если кто-то рабогатеет занимаясь культурой, он лично поставит памятник этому человеку во дворе института.
Я помню, на меня это произвело впечатление.
20 июл. 2022
Буквально на первой лекции на факультете Histoire de l'Art нам сказали примерно то же самое: мол, вы отважные люди, выбрали историю искусств, при том что работы по этой специальности практически нет.20.07.22, 14:16Yaroslav писал(а):Я учился на факультете Теории Культуры, Этика и Эстетика.
К нам пришёл Ректор, сказал, Коллеги, вы обречены быть бедными всю свою жизнь, так что планируйте это.
20 июл. 2022
Многие гуманитарные Вузы, это большой обман. Всё возможные консерватории, - никому не нужно такое большое количество людей играющих на фортепьяно, элементарно для них просто нет работы, это как пример, ну а востребованных гениев, один на миллион. Или например академия акварели, в которой 6000 студентов и из них 1000 человек занимаются акварелью и каждый год выпускаются из Вуза. Они совершенно никому не нужны в таком большом количестве, хотя они об этом не догадываются.20.07.22, 14:38moikotik писал(а):Буквально на первой лекции на факультете Histoire de l'Art нам сказали примерно то же самое: мол, вы отважные люди, выбрали историю искусств, при том что работы по этой специальности практически нет.20.07.22, 14:16Yaroslav писал(а):Я учился на факультете Теории Культуры, Этика и Эстетика.
20 июл. 2022
Я несколько раз пытался гуглить своих однокурсников. Никто, ни единая душа по специальности не работает, даже близко, все како-то лабудой в результате занимаются.20.07.22, 14:59Yaroslav писал(а):Многие гуманитарные Вузы, это большой обман. Всё возможные консерватории, - никому не нужно такое большое количество людей играющих на фортепьяно, элементарно для них просто нет работы, это как пример, ну а востребованных гениев, один на миллион. Или например академия акварели, в которой 6000 студентов и из них 1000 человек занимаются акварелью и каждый год выпускаются из Вуза. Они совершенно никому не нужны в таком большом количестве, хотя они об этом не догадываются.20.07.22, 14:38moikotik писал(а):Буквально на первой лекции на факультете Histoire de l'Art нам сказали примерно то же самое: мол, вы отважные люди, выбрали историю искусств, при том что работы по этой специальности практически нет.20.07.22, 14:16Yaroslav писал(а):Я учился на факультете Теории Культуры, Этика и Эстетика.
И это в лучшей стране Европы!
20 июл. 2022
Это обычный Крайнестан по Талебу. Нет середины. В нем и актеры, музыканты, писатели, художники, стартаперы итд. Зато есть возможность легко масштабировать успех, если он есть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей