ЖК ParkSide (Парк сайд), Красного маяка, 26, ЛСР 8 / 179

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 июл. 2022

Ввод в эксплуатацию: III кв. 2025
Выдача ключей: 31.01.2026
Без отделки!
Бизнес-класс с потолками 2.7м2!!!!

Хочется рассматривать бизнес-класс или ликвидный комфорт, но сегодня надо поговорить о жилом комплексе на границе Битцевского леса. Потому что подписчики спрашивали, потому что мало кто вообще о нем напишет. А обсудить есть что:

⭕️ Для себя покупают местные. Я не вижу никаких точек притяжения для всех остальных. Локация недорогая, метро далеко, только парк приносит радость. Но платить за парк цену ликвидных новостроек рядом с метро в приличных районах могут только местные жители. Тут особо выбирать не из чего, в основном старый фонд вокруг. Вот и улучшают люди свои жилищные условия.

⭕️ Аренда никакая. Студии от 8.7 млн. с очень средней ликвидностью и доходностью. Сдать можно будет тысяч за 35. Однокомнатные квартиры от 12.7 млн., с ценой аренды в 45-50 тысяч - смешно. При этом заманить сюда можно только местных, остальным нужно рядом метро. Ну большие площади ещё могут соблазнить семьи, правда доходность там ещё ниже.

⭕️ Инвестиций нет, можно потерять деньги. Вполне вероятна глубокая коррекция на рынке и этот ЖК будет в числе первых, так как сильно переоценён.

☝🏻Вывод: жилой комплекс для своих с ценами выше рынка из-за отсутствия конкуренции и парка рядом. В Москве самое главное - транспортная инфраструктура в сегментах эконом и комфорт, а тут ее мало.

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2022
Для Чертаново цены конечно завышены. Не так много местных которые смогут купить по ним.
Единственное, хочу прокомментировать транспортную доступность, там конечная остановка автобуса, утром они действительно часто ездят и на нем до метро Пражская ровно 5 минут.
И наверное я бы ещё добавила про ледовый спортивный комплекс в непосредственной близости. И про то, что в связи с реконструкцией Битцевского парка, которую сейчас как раз проводят, там предполагается действительно масштабная зона с многочисленными плюшками.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
Ну такое. Транспортом до метро, дешевый район и старые дома
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2022
23.07.22, 11:38
aulus@mail.ru писал(а):
Просто не соответствие цены. Поставь они там ценник минус 25%, квартиры разберут в момент. Лично знаю пару семей, которые последний год ждали старта продаж там, но по цене ниже.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
23.07.22, 11:38
aulus@mail.ru писал(а):
Зависит от дома. Кировоградская, 22 стоит 30 млн.за трехкомнатную. Дом в парке, до метро 5 минут пешком. Рядом огромный ТЦ "Колумбус".
Старый дом, где 10 минут на автобусе до метро, конечно, стоит недорого.

По аренде - 45 тысяч за двушку 50 м рядом с метро, ремонт не новый. Без кондиционеров и посудомоек.
23 июл. 2022
23.07.22, 08:17
Elena Naryshkina писал(а):
И наверное я бы ещё добавила про ледовый спортивный комплекс в непосредственной близости. И про то, что в связи с реконструкцией Битцевского парка
Вы только вчера из глухого колхоза приехали, что этим пытаетесь удивляться? Даже в Зеленограде в пяти-десяти минутах пешком от моего дома есть и ледовая арена, и бассейн, и реконструируемая прогулочная зона с прудом.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
23 июл. 2022
23.07.22, 17:37
B-52 писал(а):
23.07.22, 08:17
Elena Naryshkina писал(а):
И наверное я бы ещё добавила про ледовый спортивный комплекс в непосредственной близости. И про то, что в связи с реконструкцией Битцевского парка
Вы только вчера из глухого колхоза приехали, что этим пытаетесь удивляться? Даже в Зеленограде в пяти-десяти минутах пешком от моего дома есть и ледовая арена, и бассейн, и реконструируемая прогулочная зона с прудом.
Мы обсуждаем конкретный Жк. Рассматриваем плюсы и минусы. Не вижу смысла ерничать. Я знаю много районов, где нет не парка, не лск. Уровень в Чертаново, не такой как в Зеленограде.
24 июл. 2022
Дома на краю парков в Москве заслуженно стоят дороже, чем такие же но в пешей доступности.
Вторичка ближе к метро стоит дешевле намного - внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года