​​ЖК Остров, Мневниковская пойма, Донстрой, 2025 год: 5 / 188

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 июл. 2022
Бизнес-класс. Высота потолков, м: 3 - 3,45. Экология и качество жизни здесь на хорошем уровне. Этакое новое Строгино. Метро БКЛ Терехово тоже рядом, что бывает редко в таких локациях. Много зелени, вода, метро - все что я люблю. Из минусов - много воды, сырость и комары. Так же отсутствие инфраструктуры, которую обязательно построят. Но ждать придётся лет 10, пока все не закончат. Трасса рядом, очень рядом. В общем не «Остров фантазий», как не старайтесь. Но там и аренда по 1 млн. в месяц!

⭕️ Для себя вполне приличный ЖК. Выше все описал. Рядом с дорогой бы ничего не покупал. Стоит дорого. На самом деле за эти деньги я бы хорошо подумал.

⭕️ Под аренду брать дороговато. Даже студии от 15 до 18 миллионов будут сдаваться за 60-70 тысяч. Не густо, совсем не густо, ликвидность средняя, порог входа высокий. Площади побольше дадут доходность ещё меньше. А ещё ремонт делать нужно. В общем не ждите больше 3-4% годовых чистыми.

⭕️ Инвестиций по таким ценам здесь практически нет.

Вывод: хороший ЖК для жизни, но не для инвестиций. Цены уже как будто на готовое жилье, а сдача только в 2025 году. Хорошая инфраструктура и район будут ближе к 27-29 годам. Что в условиях нынешней неопределённости очень много. За ваши 30 миллионов вполне реально купить уже готовый комплекс в хорошем месте. Но маркетинг рулит и люди к ним идут.

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июл. 2022
23.07.22, 22:14
aulus@mail.ru писал(а):
Инвестиций по таким ценам здесь практически нет.
Вывод: хороший ЖК для жизни, но не для инвестиций
Учитывая, что инфраструктура до уровня подтянется только лет через 10, то инвестицией там будет "брать для жизни", т.е. для себя, для семьи. Для быстрой перепродажи вряд ли подходит. А если надо припарковать излишек средств на долгосрок, то почему и нет? Локация интересная. Я бы взяла для себя, если бы были свободные деньги )
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июл. 2022
24.07.22, 00:24
Kazanskaia писал(а):
aulus@mail.ru писал(а):
Инвестиций по таким ценам здесь практически нет.
Вывод: хороший ЖК для жизни, но не для инвестиций
Учитывая, что инфраструктура до уровня подтянется только лет через 10, то инвестицией там будет "брать для жизни", т.е. для себя, для семьи. Для быстрой перепродажи вряд ли подходит. А если надо припарковать излишек средств на долгосрок, то почему и нет? Локация интересная. Я бы взяла для себя, если бы были свободные деньги )
Долго ждать, это правда, для комфортной жизни
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июл. 2022
24.07.22, 00:24
Kazanskaia писал(а):
густо
Мне боженька намекает бери по 270 за квадрат у метро Терехово
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июл. 2022
Харыбин Александр писал(а):
Много зелени, вода, метро - все что я люблю. Из минусов - много воды, сырость и комары.
Вода - хорошо. Зелень - хорошо. Хорда прямо под окнами - плохо. Никакой особой экологии рядом с хордой быть особо не может. Инфраструктуры нет вообще никакой. Какая будет и когда - особо никому не известно. Да и какая инфраструктура может быть на острове? Остров он на то и остров, чтобы жить на нем отдельно от всех остальных.
А "Остров" через который проходит хорда - это тоже самое, что и ЖК "Дыхание" рядом с Дмитровкой ... жители которого должны, по замыслу, дышать Тимирязевским парком. Чем они дышат на самом деле - легко догадаться, просто посмотрев на карту.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.