​​ЖК Союз, Сельскохозяйственная ул, 26, ГК Родина: 2024-2026 год. 4 / 141

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 июл. 2022
Друзья, привет! Давайте сегодня поговорим о Родине, о Союзе)
Локация хорошая, я там бывал не раз. До метро недалеко, но в стороне от каменных джунглей и рядом с парком. Добротный бизнес-класс. Количество мест в паркинге: 510. Это немного, но и не мало. Красавцы не построят ничего из социалки, зато грамотно примазались к «Искре», которую и раньше могли люди использовать в своих спортивных нуждах 🤨. А ещё это должны были быть апартаменты, но чудом получились квартиры. А вот как так произошло мы с вами разбирать не будем. Квартиры и квартиры:

⭕️ Для себя купил бы. Если б денег столько было свободных. Но где же взять столько ненужного, чтоб это продать за 30 миллионов и купить столько нужного? В общем прохожу мимо, облизываясь. Но вам советую. Локация отличная, спорт, парк, центр недалеко, Ботсад, ВДНХ, Останкино и вообще красота. Как же я люблю этот район! Нагрузка на единственную школу аховая. Но я давно ее закончил. Да ещё Режиссёр рядом. С детьми подумайте об он-лайн образовании))

⭕️ Под аренду брать однокомнатную квартиру и делать ремонт - выйдет больше 20 миллионов. Не та история. Но если вы хотите для ребёнка на будущее купить, а пока что сдавать - сдадите за 80-90 тысяч. Почти половину стоимости за 10-12 лет вполне реально отбить. Да и инфляция своё дело сделает.

⭕️ Инвестиций немного, цена уже практически конечная. Как и в большинстве проектов бизнес-класса сейчас. Стартуют с высока и потихоньку спускаются, если продаж нет. Либо держат цены.

Вывод: проект качественный, локация отменная, инфраструктура средняя. Цены для тех, кто покупает чтобы жить, спекулянтам здесь ловить нечего. Под аренду брать только с учетом дальнейшего личного проживания, иначе не выгодно. Спасибо за внимание!

Какие проекты ещё разобрать?

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 июл. 2022
Одно плохо - 2025 год, может по факту перейти в 2027 :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2022
28.07.22, 00:06
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Одно плохо - 2025 год, может по факту перейти в 2027 :du_ma_et:
Вполне может…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 авг. 2022
Впихнуть невпихуемое.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)