Ввод в эксплуатацию: III кв. 2025
Выдача ключей: 30.12.2025
Бизнес-класс
Высота потолков, м: 3,15
Для себя: я понимаю покупателей этого ЖК. С одной стороны - метро рядом, ТПУ с ништяками ввиду ТЦ и БЦ под боком будет, район средний в плане промок и Варшавского шоссе, ну да это же Москва - здесь часто так. Комплекс неплохой, но цены на однушки от 15 до 20 миллионов. Ну хорошо, это евро-двушки, но всё-таки! Нормальные Е3 уже стоят 25-30. А Е4 от 30 миллионов. Да, недалеко набережная, неплохие виды, но квартиры будут не только с видом на воду. Парк Коломенское и центр тоже достаточно близко. Но мне лично больше нравится Левел Нагатинская, со студиями значительно дешевле, чем тут. Там студийки от 9 млн. можно купить, а здесь они от 13 уже. А ещё скидки за наличные… Вообще жить рядом с Варшавкой - беее, простите за мой французский. Я бы углубился подальше - в Левел Нагатинскую и гулял бы до метро 15 минут. Ну правда. И до Коломенского поближе.
Под аренду: все отлично, кроме цены! Ценник на студии от 13 миллионов, на однушки - от 15. А ещё вам светит ремонт, мебель и техника! То есть студия будет стоить 15 миллионов, а однокомнатная - 18. Дешевле не получится здесь. А ещё ждать до середины 2026 года, когда все закончите, 4 года ждать... Сдадите вы их по 40-45 тысяч за студию и 55-65 тысяч за однушку. Площади побольше брать не стоит для сдачи. Выходит, что доходность будущего «бизнеса» будет в студиях по 3%, а в однокомнатных по 3.5%. И это грязными!!! Вычтем амортизацию, налоги, простой и коммуналку. Получаем: 2-2.5%. Порутчик, молчать!)))
Инвестиции: Роста цен здесь не жду. По крайней мере каких-то вменяемых перспектив. Даже депозит догнать будет сложно. Такие дела.
Вывод: комплекс найдёт своих покупателей - место хорошее, но для инвесторов не интересен. Под аренду совсем грустно такое видеть.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал:
внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.