Почему у нас НЕЛЬЗЯ покупать квартиры с отделкой для себя и нужно под аренду: 65 / 1012

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2022

Под аренду - покупайте квартиры с отделкой и сдавайте без проблем.

Смотрите:

Допустим, вы хотите купить квартиру ребёнку, но пока он будет расти - сдавать ее лет 10! Тогда зачем вам покупать квартиру без отделки, делать ремонт и сдавать? Потом, через 10 лет, снова делать ремонт? В этом случае отделка спасает.

Но вам никогда не стоит покупать квартиру себе, для жизни, с отделкой. Чтобы заехать и жить.

Потому что:

⭕️ Вы не знаете как оно сделано, что с гидроизоляцией, с электрикой и всем остальным.

⭕️ Джамшут мог просто налепить как попало все и вы обнаружите плесень через год, например. Все переделывать когда живете очень неудобно. И где жить? Снимать снова?

⭕️ За отделку застройщик часто берет доплату! Цена на квартиры с отделкой часто выше. По сути: вы покупаете плохой ремонт за хорошие деньги. Идёте на поводу у своей лени. Уточняйте и сравнивайте стоимость доплаты за отделку - неприятно удивитесь.

⭕️ Хороший ремонт с нормальными специалистами делать легко и в удовольствие. У меня есть контакты, если надо. Это не страшно.

⭕️ Вам там жить долго и счастливо, хватит идти на компромиссы. Сделайте себе хорошо. Но не в кредит!

⭕️ Часто корпусы, которые сдают с отделкой ждать нужно дольше на полгода. За это время вы и сами сделаете ремонт, который будет гораздо лучше и ненамного дороже.

Просто подумайте над моими словами. Спасибо за внимание.

🤝 Ссылка на источник и мой авторский телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь и будьте в курсе самых важных событий в мире недвижимости Москвы
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2022
06.08.22, 10:56
Харыбин Александр писал(а):
Хороший ремонт с нормальными специалистами делать легко и в удовольствие. У меня есть контакты, если надо. Это не страшно.
Что ж ты молчал, когда я по всему форуму искал нормального плиточника?
Имхо, все не так замечательно. Хорошие мастера по ущи в работе и дорого стоят. У застройщика все работы по отделке дешевле. У пика, так вообще технология, санузел весь на заводе собирается и в доме готовым устанавливается. Со всей отделкой, плиткой, с вкрученными лампочками.
Не все требует ремонта после них.
06 авг. 2022
06.08.22, 11:03
bhr писал(а):
06.08.22, 10:56
Харыбин Александр писал(а):
Хороший ремонт с нормальными специалистами делать легко и в удовольствие. У меня есть контакты, если надо. Это не страшно.
Что ж ты молчал, когда я по всему форуму искал нормального плиточника?
Имхо, все не так замечательно. Хорошие мастера по ущи в работе и дорого стоят. У застройщика все работы по отделке дешевле. У пика, так вообще технология, санузел весь на заводе собирается и в доме готовым устанавливается. Со всей отделкой, плиткой, с вкрученными лампочками.
Не все требует ремонта после них.
Есть такой плиточник в Одинцово.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2022
Добрый день! Думаю для аренды, как раз и актуально, в первую очередь, хорошо выполненная черновая (гидроизоляция, электрика, сантехника-гребенки, трубы, батареи и т.д.). Чтобы не залили, не закоротили и т.д. т.к. не известно, как арендаторы все это будут эксплуатировать. А чистовая, думаю, переделывается не так болезненно))
06 авг. 2022
06.08.22, 12:55
-AVI- писал(а):
Добрый день! Думаю для аренды, как раз и актуально, в первую очередь, хорошо выполненная черновая (гидроизоляция, электрика, сантехника-гребенки, трубы, батареи и т.д.). Чтобы не залили, не закоротили и т.д. т.к. не известно, как арендаторы все это будут эксплуатировать. А чистовая, думаю, переделывается не так болезненно))
Абсолютно правы. Если цель аренды долго и безгемморойно сдавать хорошим жильцам - нутрянку надо делать под собственным контролем, чтобы не работать в режиме пожарной команды , находясь далеко от сдаваемого объекта
06 авг. 2022
06.08.22, 12:55
-AVI- писал(а):
Интересно, есть тут кто после пика. Жалующийся на неправильную электрику или вынужденную переделку подводки воды и канализации.
06 авг. 2022
Здесь еще и вопрос в целесообразности покупки квартир с отделкой, в принципе. Может, оказатся, что ремонт лучше и выгоднее делать.
06 авг. 2022
Все можно.
Вот доработанная стандартная однуха ПИКа
В лет ушла за 50т
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 авг. 2022
06.08.22, 14:06
Сергей Тихоненко писал(а):
В лет ушла за 50т
Сергей, какой у этой однушки на метро Филатов луг общий метраж?
06 авг. 2022
06.08.22, 14:09
Алексей Воронов писал(а):
06.08.22, 14:06
Сергей Тихоненко писал(а):
В лет ушла за 50т
Сергей, какой у этой однушки на метро Филатов луг общий метраж?
30-32м
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей