Яндекс-аренда сдает квартиры дорого, без залога, комиссий, зато со страховкой! 16 / 242
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2022
Есть способ: как сдать квартиру дороже, рискуя ремонтом, мебелью и техникой. Или как нанимателю снять квартиру без обязательств
Почему во всем мире за аренду берут обеспечительный платёж, страховой депозит, залог? Да ещё в размере нескольких месяцев и предоплату? Вы попробуйте без залога снять квартиру в Европе
Зато наши стартаперы решили быть революционерами и предлагать собственнику страховку вместо депозита…
СМОТРЕТЬ ВИДЕО:
Вот такой вот лайф-хак! Ссылка на источник: внешняя ссылка
Почему во всем мире за аренду берут обеспечительный платёж, страховой депозит, залог? Да ещё в размере нескольких месяцев и предоплату? Вы попробуйте без залога снять квартиру в Европе
Зато наши стартаперы решили быть революционерами и предлагать собственнику страховку вместо депозита…
СМОТРЕТЬ ВИДЕО:
Вот такой вот лайф-хак! Ссылка на источник: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 авг. 2022
Это история с бездепозитьем больше для нанимателей-ойтишнегов придумана такими же ойтишнегами из яшкиной песочницы.
А собственнику продают удобство. Удобство сказать "да" и встать в коленно-локтевую. Дальше слезы и вытирание о шторы.
Смотрел в прошлом году объекты от яшки в рекламе. Судя по выставленному ценнику ЦА среди сдатчиков - "я вот стоооолько хачу, сами сверху прикрутити скока сами хатити"
А собственнику продают удобство. Удобство сказать "да" и встать в коленно-локтевую. Дальше слезы и вытирание о шторы.
Смотрел в прошлом году объекты от яшки в рекламе. Судя по выставленному ценнику ЦА среди сдатчиков - "я вот стоооолько хачу, сами сверху прикрутити скока сами хатити"
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2022
Яндекс сдает дороже реально. На 2-3 месяца. А потом …10.08.22, 15:08Юрий Яцкевич писал(а):Это история с бездепозитьем больше для нанимателей-ойтишнегов придумана такими же ойтишнегами из яшкиной песочницы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 авг. 2022
Если (а вернее, когда) Яндекс научится отсеивать вот этих самых "на 2-3 месяца", то на рынке станет резко интересно...
10 авг. 2022
Научится? Это "ручная" работа. Так же как и любая сделка с недвижимостью. Кому там в Я заниматься "ручной" работой? Айпишники опять лезут не в своё дело. Впрочем, кому понравится, наверно.10.08.22, 18:44iav_21 писал(а):Если (а вернее, когда) Яндекс научится отсеивать вот этих самых "на 2-3 месяца", то на рынке станет резко интересно...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 авг. 2022
Ну да, ну да. В аппараты МРТ/КТ не боитесь залезать? Или 3d снимки зубов? А то там айтишники тоже лезут не в своё дело.10.08.22, 18:50Сергей Румянцев писал(а):Научится? Это "ручная" работа. Так же как и любая сделка с недвижимостью. Кому там в Я заниматься "ручной" работой? Айпишники опять лезут не в своё дело. Впрочем, кому понравится, наверно.10.08.22, 18:44iav_21 писал(а):Если (а вернее, когда) Яндекс научится отсеивать вот этих самых "на 2-3 месяца", то на рынке станет резко интересно...
Про ручную работу расскажите таксистам в аэропорту, у них каждая сделка - ручная
10 авг. 2022
то есть яндекс на депозитах для айтишников пытается сэкономить? А собственники пользуются сервисом активно? Это, наверно, типа пик-аренда - приходите по инструкции, ключ в почтовом ящике?10.08.22, 15:08Юрий Яцкевич писал(а):Это история с бездепозитьем больше для нанимателей-ойтишнегов придумана такими же ойтишнегами из яшкиной песочницы.
Последний раз редактировалось Flyswimmer 10.08.22, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2022
Не боюсь. Только, мне интересно, что в этих аппаратах айтишники сделали?10.08.22, 19:51iav_21 писал(а):Ну да, ну да. В аппараты МРТ/КТ не боитесь залезать? Или 3d снимки зубов? А то там айтишники тоже лезут не в своё дело.
10 авг. 2022
Еще кровь из вены робот берет, обсуждали что это " как вампир".10.08.22, 20:00Сергей Румянцев писал(а):Не боюсь. Только, мне интересно, что в этих аппаратах айтишники сделали?10.08.22, 19:51iav_21 писал(а):Ну да, ну да. В аппараты МРТ/КТ не боитесь залезать? Или 3d снимки зубов? А то там айтишники тоже лезут не в своё дело.
10 авг. 2022
Цитата: "Яндекс-аренда сдает квартиры дорого, без залога, комиссий, зато со страховкой!"
В этой фразе меня повеселило слово "страховка". Убеждён, что страхование придумано для сбора денег. Но, не для их выплаты. Только наивные могут полагать что в случае чего, все вопросы своими финансами закроет страховая компания. Ха ха три раза. Зато выглядит красиво, "страховка"! Ловушка для простачков. Впрочем, как говорится, лох не мамонт он не вымрет.
В этой фразе меня повеселило слово "страховка". Убеждён, что страхование придумано для сбора денег. Но, не для их выплаты. Только наивные могут полагать что в случае чего, все вопросы своими финансами закроет страховая компания. Ха ха три раза. Зато выглядит красиво, "страховка"! Ловушка для простачков. Впрочем, как говорится, лох не мамонт он не вымрет.