​​ЖК Тринити-2, Гранель: 8 / 189

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 авг. 2022
​​✅ ЖК Тринити-2, Гранель:

Всем, привет! Раз уж начали в этой локации копаться, давайте и этот ЖК рассмотрим!

⭕️ Для себя можно брать, если вы не слишком требовательны к окружающей среде. Вокруг есть промки, зелени мне маловато, Дмитровка, СВХ недалеко. В общем, за эти деньги - очень спорная локация. До центра относительно недалеко, метро рядом, транспортная инфраструктура вполне доступна - для многих это главное в Москве и я их понимаю.

⭕️ Под аренду берите самые маленькие студии 23,6 м2 за 6.2 млн. Край - 24.9м2 за 6.5 миллионов. Сдадите вы их за 35-40 тысяч без проблем, все будет зависеть от ремонта. Только учтите, что это нежилые помещения, читай - апартаменты. Об этом как-то скромно умолчал застройщик в рекламе, написав уже на сайте при покупке. Везде: «Купи квартиру, квартиру». Арендаторам все равно - квартиры или апарты. При этом квартиры стоят гораздо дороже и доходность уже минимальная. Но с апартаментами тоже не все просто - ещё надо сделать ремонт, купить мебель и технику, а это уже - плюс 1.5 млн. И получается практически 8 млн за готовое жилье, которое нежилое помещение. При аренде 38000, чистая доходность составит около 4.5% годовых, а грязная - 5.7%. Это в апартаментах, с налогом при сдаче в белую и с низкой ликвидностью в продаже, отсутствием прописки. В общем - полная фигня. А с виду кажется выгодным вложением… Так вас маркетологи и обводят вокруг пальца.

⭕️ Инвестиций нет, локация переоценена, на мой взгляд. Даже депозит будет непросто обогнать. Ищем другие проекты. О них я пишу время от времени, но все чаще упоминаю в консультациях.

☝🏻Вывод: нравится - берите. Но только себе. Под аренду или инвестиции сейчас уже не выгодно. Среднее предложение.

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 авг. 2022
14.08.22, 10:20
Харыбин Александр писал(а):
Раз уж начали в этой локации копаться, давайте и этот ЖК рассмотрим!
Медовый месяц, однако. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2022
14.08.22, 10:22
Николай Тюленев писал(а):
Раз уж начали в этой локации копаться, давайте и этот ЖК рассмотрим!
Медовый месяц, однако. :ni_zia:
Уже скоро год как медовый месяц и работа)
14 авг. 2022
14.08.22, 12:47
Вот те на!
Коллегам сообщил только третьего дня .... :-(
...
Зря, кстати, скрывал.
Старшие товарищи могли бы помочь советом и при выборе, и сопроводили бы сделку..
(Законный брак = сделка, ибо ведёт к возникновению прав и обязанностей).
Но что сделано, то сделано.
...
Поздравляю от всей души, Саша!
Это шаг в правильном направлении.
Даже хотел тему отдельную создать с поздравлениями, но, могут не понять поклонники европейских ценностей. :smu:sche_nie:
...
Любви и Удачи!
И детишек поскорее и побольше!
:pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2022
14.08.22, 13:58
Николай Тюленев писал(а):
14.08.22, 12:47
Вот те на!
Коллегам сообщил только третьего дня .... :-(
...
Зря, кстати, скрывал.
Старшие товарищи могли бы помочь советом и при выборе, и сопроводили бы сделку..
(Законный брак = сделка, ибо ведёт к возникновению прав и обязанностей).
Но что сделано, то сделано.
...
Поздравляю от всей души, Саша!
Это шаг в правильном направлении.
Даже хотел тему отдельную создать с поздравлениями, но, могут не понять поклонники европейских ценностей. :smu:sche_nie:
...
Любви и Удачи!
И детишек поскорее и побольше!
:pri_vet:-:
Спасибо! Создавайте)
17 нояб. 2022
Маленькие апартаменты интересны как первое жилье. Например для студентов. Отличный подарок от родителей на восемнадцатилетие )))
17 нояб. 2022
Под аренду берите самые маленькие студии 23,6 м2 за 6.2 млн. Край - 24.9м2 за 6.5 миллионов.
Никогда ни берите никакой мелкошлак не пригодный для жизни меньше 28 квадратов.
17 нояб. 2022
17.11.22, 17:31
belka_che писал(а):
Маленькие апартаменты интересны как первое жилье.
Никак они не интересны. Это дерьмо должно быть законодательно запрещено к распространению.