Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7564
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
13 авг. 2022
“Стремно”. В смысле - растениеводство - это моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято. Крупные игроки имеют выходы на не наши рынки, скупают неликвид и продают здесь. Прибыль астрономическая, убьют, а я ещё почему-то хочу жить.13.08.22, 18:40Nicolasgfk писал(а):Леа, пора бизнес открывать13.08.22, 17:41Lea ** писал(а):там где тыщи процентов прибыли чужие не ходят, но нам, пенсионерам, уж все по барабану
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 авг. 2022
Как не странно в Кастораме семена хорошие и всходят и всходит то что на картинке.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 авг. 2022
В Глобусе тоже хорошие. С семенами все неплохо. А вот с саженцами, луковицами - беспредел.13.08.22, 19:14Рентополучатель писал(а):Как не странно в Кастораме семена хорошие и всходят и всходит то что на картинке.
13 авг. 2022
Короче, нет в жизни счастья)13.08.22, 19:17Lea ** писал(а):В Глобусе тоже хорошие. С семенами все неплохо. А вот с саженцами, луковицами - беспредел.13.08.22, 19:14Рентополучатель писал(а):Как не странно в Кастораме семена хорошие и всходят и всходит то что на картинке.
IceCool
13 авг. 2022
Смешно, но из 25 луковиц гладиолоусов - ни одного ( Карл! Я думала так не бывает ) правильного, все - пересортица. Упаковки фирменные, прайс - я все самое дорогое всегда покупаю, если есть возможность, канешна. Лилии - из 10 - 2 соответствуют ( из Глобуса ). 80 кустов ремонтантный земляники Королева Елизавета 2 ( ЛМ ) - хрен поймёшь какой это сорт. Во второй раз не зацвели. Я кусты крупноплодной из Дарвина выдрала, надумала поменять на ремонтантные, ну и вот. Облом. Труд, каторжный труд. Напрасный, ага.13.08.22, 19:18чао писал(а):Короче, нет в жизни счастья)13.08.22, 19:17Lea ** писал(а):В Глобусе тоже хорошие. С семенами все неплохо. А вот с саженцами, луковицами - беспредел.13.08.22, 19:14Рентополучатель писал(а):Как не странно в Кастораме семена хорошие и всходят и всходит то что на картинке.
13 авг. 2022
Значит это ниша - и кто то ее заберёт
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 авг. 2022
Не думаю, там всегда можно сослаться на неправильную посадку, уход, полив и главное, почву. Вы бы видели, что у нас продают под видом грунта.
13 авг. 2022
Одна из самый удобных для сельского хозяйства стран - Венесуэла. Идеальный климат, все растет само13.08.22, 18:03Станиславович писал(а):Патамушта в тундре не растет ничо13.08.22, 17:41Lea ** писал(а):В этом году пересортица меня даже не удивляет, привыкла, почти все мои приобретения - это голимый обман, либо больные, либо не соответствуют заявленному сорту. И Дарвин, и ЛМ - везде “ непоймиче”.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 авг. 2022
чето за темой не слежу. Уже коноплю осуждаем?13.08.22, 20:56Сергей Тихоненко писал(а):Одна из самый удобных для сельского хозяйства стран - Венесуэла. Идеальный климат, все растет само13.08.22, 18:03Станиславович писал(а):Патамушта в тундре не растет ничо13.08.22, 17:41Lea ** писал(а):В этом году пересортица меня даже не удивляет, привыкла, почти все мои приобретения - это голимый обман, либо больные, либо не соответствуют заявленному сорту. И Дарвин, и ЛМ - везде “ непоймиче”.
13 авг. 2022
Фикс прайс и никаких разочарований Красный, кажется, в Дикси по случаю прихватили. У фиолетового цветочки меньше чем у сортовых, но их очень много и они плотно друг к другу. Вообще, расцветка космическая, фото не передаёт.
Пардон, что в этой теме.