Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7564

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
13 авг. 2022
13.08.22, 18:40
Nicolasgfk писал(а):
13.08.22, 17:41
Lea ** писал(а):
там где тыщи процентов прибыли чужие не ходят, но нам, пенсионерам, уж все по барабану
Леа, пора бизнес открывать :smu:sche_nie:
:lol: “Стремно”. В смысле - растениеводство - это моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято. Крупные игроки имеют выходы на не наши рынки, скупают неликвид и продают здесь. Прибыль астрономическая, убьют, а я ещё почему-то хочу жить. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 авг. 2022
Как не странно в Кастораме семена хорошие и всходят и всходит то что на картинке.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 авг. 2022
13.08.22, 19:14
Рентополучатель писал(а):
Как не странно в Кастораме семена хорошие и всходят и всходит то что на картинке.
В Глобусе тоже хорошие. С семенами все неплохо. А вот с саженцами, луковицами - беспредел.
13 авг. 2022
13.08.22, 19:17
Lea ** писал(а):
В Глобусе тоже хорошие. С семенами все неплохо. А вот с саженцами, луковицами - беспредел.
Короче, нет в жизни счастья)
IceCool
13 авг. 2022
13.08.22, 19:18
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Смешно, но из 25 луковиц гладиолоусов - ни одного ( Карл! Я думала так не бывает :hi_hi_hi: ) правильного, все - пересортица. Упаковки фирменные, прайс - я все самое дорогое всегда покупаю, если есть возможность, канешна. Лилии - из 10 - 2 соответствуют ( из Глобуса ). 80 кустов ремонтантный земляники Королева Елизавета 2 ( ЛМ ) - хрен поймёшь какой это сорт. Во второй раз не зацвели. Я кусты крупноплодной из Дарвина выдрала, надумала поменять на ремонтантные, ну и вот. Облом. Труд, каторжный труд. Напрасный, ага. :ps_ih:
13 авг. 2022
Lea ** писал(а):
вот с саженцами, луковицами - беспредел.
Значит это ниша - и кто то ее заберёт :mi_ga_et:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 авг. 2022
13.08.22, 19:26
Nicolasgfk писал(а):
Lea ** писал(а):
вот с саженцами, луковицами - беспредел.
Значит это ниша - и кто то ее заберёт :mi_ga_et:
Не думаю, там всегда можно сослаться на неправильную посадку, уход, полив и главное, почву. Вы бы видели, что у нас продают под видом грунта. :ps_ih:
13 авг. 2022
13.08.22, 18:03
Станиславович писал(а):
Lea ** писал(а):
В этом году пересортица меня даже не удивляет, привыкла, почти все мои приобретения - это голимый обман, либо больные, либо не соответствуют заявленному сорту. И Дарвин, и ЛМ - везде “ непоймиче”.
Патамушта в тундре не растет ничо
Одна из самый удобных для сельского хозяйства стран - Венесуэла. Идеальный климат, все растет само
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 авг. 2022
13.08.22, 20:56
Сергей Тихоненко писал(а):
13.08.22, 18:03
Станиславович писал(а):
Lea ** писал(а):
В этом году пересортица меня даже не удивляет, привыкла, почти все мои приобретения - это голимый обман, либо больные, либо не соответствуют заявленному сорту. И Дарвин, и ЛМ - везде “ непоймиче”.
Патамушта в тундре не растет ничо
Одна из самый удобных для сельского хозяйства стран - Венесуэла. Идеальный климат, все растет само
чето за темой не слежу. Уже коноплю осуждаем?
13 авг. 2022
13.08.22, 19:26
Lea ** писал(а):
13.08.22, 19:18
чао писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Смешно, но из 25 луковиц гладиолоусов - ни одного ( Карл! Я думала так не бывает :hi_hi_hi: ) правильного. :ps_ih:
Фикс прайс и никаких разочарований :lol: Красный, кажется, в Дикси по случаю прихватили. У фиолетового цветочки меньше чем у сортовых, но их очень много и они плотно друг к другу. Вообще, расцветка космическая, фото не передаёт.
Пардон, что в этой теме.