ЖК Аквилон Митино, Рождествено - подходит для жизни, но не подходит под аренду! 3 / 65

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 авг. 2022
​​Сразу скажу, что идти до метро бодрым шагом не менее 20 минут через лес. Скорее 25, если спокойно. Сейчас Яндекс рисует больше из-за стройки рядом. То есть в сухую погоду все нормально, а вот под дождиком - будет неудобно. Погулять приятно, но каждый день ходить - очень средняя перспектива. На машине до Москвы можно доехать по Путилковскому шоссе, либо выехать на более крупное Пятницкое шоссе — до него чуть более 1 км. Путь до центра столицы на автомобиле в среднем занимает 30-40 минут без пробок.

⭕️ Для себя вполне нормальный ЖК и район экологически интересный. Московская прописка. Инфраструктура Митино далековато находится, до школы и сада придётся ездить. Если не заморачиваться на экологии и районе Митино - можно за эти деньги купить квартиру внутри МКАДа, ближе к метро и развитую инфраструктуру. Отделку для себя никому не рекомендую, так как мы не знаем что там внутри и как. Предпочитаю делать самостоятельно. Тем более Вайт бокс, который здесь включён в цену. Какой в нем смысл, если используются зачастую самые бюджетные материалы, все равно приходится выравнивать стены, бывает брак, строители работают на потоке, розеток может не хватить и вы не знаете как вам проводку сделали в принципе. Я знаю что качество отделки редко бывает выше среднего, а ниже… Самое страшное здесь: вы не знаете как проложили трубы, сделали электрику и тд. Вы можете сделать ремонт поверх ВБ и очень сильно вляпаться. Я сейчас не говорю про Аквилон Митино, а пишу в целом по отрасли.

⭕️ Под аренду. Застройщик вам много расскажет про монолит, про умный дом. Затем вы тоже будете активно втирать это нанимателям в своих объявлениях. Это выглядит как продажа индейцам бриллиантов. Люди! Это эконом-класс! Вам никто ничего не будет переплачивать за эти ноу хау, примите это как должное. Эконом класс - от слова «экономить, экономный». Снимать квартиры здесь будут ради экономии, чтобы сэкономить. Поэтому дорого сдать не выйдет. Тот же Амурский парк продают по похожим ценам, но аренда там будет дороже. Здесь вам за студию, которая стоит 6.2 - 6.4 млн. заплатят не более 30000. А ещё вы должны сделать ремонт или заплатить за отделку, установить мебель и технику. Итого выйдет 7.5 млн в лучшем случае. Тогда как Амурский парк или Сигнальный 16 уже идёт с финишной отделкой и стоит 6.3-6.5 млн., их можно будет легко сдавать за 35+ тысяч. Там и центр города ближе и метро, поэтому и желающих снять будет гораздо больше. А здесь - целевая аудитория в основном те, кому важен этот район или прилегающие и не хочется платить по 40-50 тысяч за квартиру около метро. Все просто. Ликвидность средняя, доходность низкая. Не рекомендую брать по нынешним ценам. Единственный плюс - срок сдачи здесь пораньше.

⭕️ Инвестиций нет. Просто все уже очень дорого. В Москве в принципе сейчас их немного, может быть наберётся десяток - два относительно перспективных ЖК, но эта история к ним не относится.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 авг. 2022
Чо такое рождествено?
23 авг. 2022
23.08.22, 11:10
bhr писал(а):
Чо такое рождествено?
Район такой))
Если точнее - часть Митина, село)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка