Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2022
Мэр рассказал, что новый кризис оказался не таким сложным, как пандемийный. По его словам, худшее уже позади и в Москве продолжится развитие на прежнем уровне
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период, дальше «ничего плохого не произойдет», сказал в эфире телеканала ТВЦ внешняя ссылка мэр столицы Сергей Собянин.
«Можно с уверенностью сказать: никакого коллапса не наступит. Более того: я считаю, что мы пережили самые сложные времена. <...> Мы ставим себе задачей развивать город так, как мы развивали его до этого, и ни от каких программ не собираемся отказываться», — сказал он.
Собянин подчеркнул, что кризис во время пандемии коронавируса был более сложным, чем нынешний.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период, дальше «ничего плохого не произойдет», сказал в эфире телеканала ТВЦ внешняя ссылка мэр столицы Сергей Собянин.
«Можно с уверенностью сказать: никакого коллапса не наступит. Более того: я считаю, что мы пережили самые сложные времена. <...> Мы ставим себе задачей развивать город так, как мы развивали его до этого, и ни от каких программ не собираемся отказываться», — сказал он.
Собянин подчеркнул, что кризис во время пандемии коронавируса был более сложным, чем нынешний.
25 авг. 2022
С другими все нормально, а что касается Шарика, то 2 терминала им сейчас за глаза, держать открытым остальные, чтоб принимать пару рейсов в день - смысла никакого)
25 авг. 2022
Ну как сказать, сейчас в августе летал нормально, а в июне в очередь на проверку в чистую зону попал, которая почти до стоек регистрации доходила. Двигалась быстро, но такого я не помню когда вообще последний раз в Москве видел.25.08.22, 08:53Антон Смолев писал(а):С другими все нормально, а что касается Шарика, то 2 терминала им сейчас за глаза, держать открытым остальные, чтоб принимать пару рейсов в день - смысла никакого)
25 авг. 2022
Суть в том, что они не те терминалы выбрали держать открытыми. АЭ до них как-то совсем криво добираться, насколько я понимаю.25.08.22, 08:53Антон Смолев писал(а):С другими все нормально, а что касается Шарика, то 2 терминала им сейчас за глаза, держать открытым остальные, чтоб принимать пару рейсов в день - смысла никакого)
25 авг. 2022
Вроде, ща как раз переделали и аэроэкспресс теперь ходит до открытых терминалов B и С.25.08.22, 09:09moikotik писал(а):Суть в том, что они не те терминалы выбрали держать открытыми. АЭ до них как-то совсем криво добираться, насколько я понимаю.25.08.22, 08:53Антон Смолев писал(а):С другими все нормально, а что касается Шарика, то 2 терминала им сейчас за глаза, держать открытым остальные, чтоб принимать пару рейсов в день - смысла никакого)
25 авг. 2022
все хорошо . там нет терминалов