Полная база по коммерческой недвижимости KNM.RU 41 / 10868
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 окт. 2004
Ту InSait & Алексей
Мнение прежнее: ЗАДОЛБАЛИ ВЫ СО СВОИМ ПТУ-ШНЫМ ПИАРОМ!
Элементарных вещей не знаете, а туда же - один приходит в час ночи и предлагает очередную поделку, а "другой" через ТРИ МИНУТЫ уже успел:
1) сходить на сайт
2) определить, что БД "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хорошая"
3) убедиться, что там "РЕАЛЬНЫЕ телефоны собственников" (это в час-то ночи!)
4) отправить одобрям
А до приличной платности вам ребятки еще НЕ ОДИН ГОД ежедневной, кропотливой и бесплатной работы.
Мнение прежнее: ЗАДОЛБАЛИ ВЫ СО СВОИМ ПТУ-ШНЫМ ПИАРОМ!
Элементарных вещей не знаете, а туда же - один приходит в час ночи и предлагает очередную поделку, а "другой" через ТРИ МИНУТЫ уже успел:
1) сходить на сайт
2) определить, что БД "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хорошая"
3) убедиться, что там "РЕАЛЬНЫЕ телефоны собственников" (это в час-то ночи!)
4) отправить одобрям
А до приличной платности вам ребятки еще НЕ ОДИН ГОД ежедневной, кропотливой и бесплатной работы.
Владислав Шевцов
23 окт. 2004
Владислав, это пиар и представление нового ресурса, плохого я в этом ничего не вижу.
Пришлось конечно удалить аналогичную тему с форума "Общение риэлторов" т.к. данный форум не предназначен для представления ресурсов. Обсуждение сайтов происходит здесь, на этом форуме.
В целом же, мне нравится идея пиара новых ресурсов здесь, т.к. иногда на этих ресурсах можно найти какие-то новые решения, идеи, которые каждый может позаимствовать на время или навсегда.
Другой вопрос, как дальше будет продвигаться данный новый ресурс, но это уже проблемы хозяев ресурса.
А так, никто ведь не заставляет обсуждать его, есть желание и время, давай поболтаем, нет желания и ладно, не больно и надо это хозяевам.
Конечно пиар не профессиональный, как и мой конечно и понимаю, что он режит глаза профессионалам в пиаре, таким как А. Веялис и т.д., но что делать - голь на выдумки хитра. Жить как-то надо.
Пришлось конечно удалить аналогичную тему с форума "Общение риэлторов" т.к. данный форум не предназначен для представления ресурсов. Обсуждение сайтов происходит здесь, на этом форуме.
В целом же, мне нравится идея пиара новых ресурсов здесь, т.к. иногда на этих ресурсах можно найти какие-то новые решения, идеи, которые каждый может позаимствовать на время или навсегда.
Другой вопрос, как дальше будет продвигаться данный новый ресурс, но это уже проблемы хозяев ресурса.
А так, никто ведь не заставляет обсуждать его, есть желание и время, давай поболтаем, нет желания и ладно, не больно и надо это хозяевам.
Конечно пиар не профессиональный, как и мой конечно и понимаю, что он режит глаза профессионалам в пиаре, таким как А. Веялис и т.д., но что делать - голь на выдумки хитра. Жить как-то надо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2004
То Игорь Червяков.
Спасибо за поддержку. Вобщем-то это и не пиар был )) Просто хотелось внимание привлечь. А про подтверждение телефонов собственников в 1 ночи действительно некруто (но ведь с другой стороны человек уже мог побывать на ресурсе еще до появления темы и выразить свое мнение ))
Ресурс на данный момент действительно уникальный и хотелось бы сделать его как можно более удобным. Работа над сайтом продолжается. В течении месяца должна появиться собственная аналитика. А пока кроме базы - обобщение новостей и аналитики сети.
Спасибо за поддержку. Вобщем-то это и не пиар был )) Просто хотелось внимание привлечь. А про подтверждение телефонов собственников в 1 ночи действительно некруто (но ведь с другой стороны человек уже мог побывать на ресурсе еще до появления темы и выразить свое мнение ))
Ресурс на данный момент действительно уникальный и хотелось бы сделать его как можно более удобным. Работа над сайтом продолжается. В течении месяца должна появиться собственная аналитика. А пока кроме базы - обобщение новостей и аналитики сети.
23 окт. 2004
Алексей писал(а):А про подтверждение телефонов собственников в 1 ночи действительно некруто (но ведь с другой стороны человек уже мог побывать на ресурсе еще до появления темы и выразить свое мнение ))
Алексей, всё бы оно так конечно, да не так совсем.
Если Вы задержитесь на данном форуме, то станете свидетелями появления других новых ресурсов, с периодичностью раз в месяц примерно, с такими же молниеносными отзывами, уже осчастливленных людей, побывавших на данном ресурсе.
Обычно это человек пять.
Владислава это нервирует, хотя должно, ИМХО вызывать только улыбку.
Немного по проекту.
Вы заявляете:
"Администрация портала несет ответственность за актуальность, качество и точность информации, представленной в базах данных."
Это как, какую ответственность и зачем Вам это? Если завтра я найду в базе объект который уже продан, я могу идти к Вам и в суд за получением ответственности?
"Теперь Вы можете, не прибегая к услугам агентов, изучить реальный спрос и предложение на интересующем Вас сегменте рынка, выбрать наиболее подходящего для Вас риэлтора или самостоятельно связаться с собственником."
Я бы удалил про агентов, тем более, что дальше, в этой фразе, Вы противоречите себе.
Реклама на Вашем сайте:
"За дополнительную плату вы можете дополнить свой объект фотографиями, которые сделает сотрудник нашего Портала и подробным описанием, которые помогут Вам привлечь большее количество заинтересованных покупателей или арендаторов. (Стоимость от 300 руб.)"
Многие это предлагают бесплатно, я имею в виду и расширенное описание и фото.
Почему Московскую область не сделали?
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 23.10.04, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2004
В чем же уникальность ресурса-то?.. Смахивает на очень дешевую рекламу. Налицо пакетный ввод инфы силами владельцев ресурса, практически вся инфа (за исключением первой десятки) от 22.10.2004 - тухляк обеспечен.
23 окт. 2004
Червяков Игорь: это пиар и представление нового ресурса, плохого я в этом ничего не вижу.
А я вижу:
для коммерческой информации (а представление коммерческого ресурса это так и есть) на НЕРСе существует ветка "Новости рынка, статьи и пресс-релизы компаний". Вопрос (опять же) только в статусе НЕРСа - когда он (надеюсь) раскрутится, такого рода хухрики забьют своим рекламным хламом весь форум. А это уже всех касается.
P.S.
ИМХО, всех этих PR-озабоченных придурков давно пора в резервациях держать - пусть там впаривают друг другу чего хотят.
Владислав Шевцов
23 окт. 2004
RealPRICE писал(а):А я вижу:
для коммерческой информации (а представление коммерческого ресурса это так и есть) на НЕРСе существует ветка "Новости рынка, статьи и пресс-релизы компаний". Вопрос (опять же) только в статусе НЕРСа - когда он (надеюсь) раскрутится, такого рода хухрики забьют своим рекламным хламом весь форум. А это уже всех касается.
Владислав, обсуждение интернет-ресурсов на форуме "Интернет-ресурсы" - логично.
Повторюсь:
Ты мог просто не обратить внимание, если не хочется обращать, это самое внимание.
По мере развития инета в стране, количество таких сайтов будет расти лавинообразно и никто это не остановит, значит количество "придурков" (я не исключение) будет тоже расти. Бороться с этим могла лишь гильдия, создав свой ресурс и то прошляпила. Значит будем обсуждать и улучшать свои, что опять же на благо развития цивилизации.
Вы не плохо посидели в тишине девяностых, это закончилось и теперь только успевай шевелиться, грустно конечно, а что делать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2004
Алексей, за такой большой труд по сбору базы - благодарность от руководства (от меня).
Что дальше, где Вы в ближайшем будущем?
Понятны другие ресурсы:
Шевцов (Реалпрайс.ру) - уникальные рассчёты стоимости жилья в Москве и договоренности с рядом компаний - будущее понятно и обеспечено.
Шкутов (Реалти.мск.ру) - узкая специализация по новостройкам и договоренности с рядом компаний - будущее понятно и обеспечено.
Калинин (Релайн.ру) - новостной портал с базой данных и договоренности с рядом компаний, кроме почти захваченного Питера, мечтает орелайнить Москву - будущее понятно и обеспечено.
Червяков (Нерсик.ру) - специализируется на работе с инфой от первоисточников (риэлторов и частных лиц), не признаёт работу с агентствами, считая их посредниками на информационном рынке. После отказа Миелю и другим - будущее стало понятно и именно в будущем, будущее обеспечено.
Это я Вам перечислила только тех, кто с Вами здесь общается .
А вы что делать будете, однажды Вы собрали инфу, как мониторить её собираетесь? Вам агентства будут присылать изменения в своей базе? Вы бесплатно будете вносить изменения?
Где та очередь в которую надо записаться на бесплатное обслуживание?
Что дальше, где Вы в ближайшем будущем?
Понятны другие ресурсы:
Шевцов (Реалпрайс.ру) - уникальные рассчёты стоимости жилья в Москве и договоренности с рядом компаний - будущее понятно и обеспечено.
Шкутов (Реалти.мск.ру) - узкая специализация по новостройкам и договоренности с рядом компаний - будущее понятно и обеспечено.
Калинин (Релайн.ру) - новостной портал с базой данных и договоренности с рядом компаний, кроме почти захваченного Питера, мечтает орелайнить Москву - будущее понятно и обеспечено.
Червяков (Нерсик.ру) - специализируется на работе с инфой от первоисточников (риэлторов и частных лиц), не признаёт работу с агентствами, считая их посредниками на информационном рынке. После отказа Миелю и другим - будущее стало понятно и именно в будущем, будущее обеспечено.
Это я Вам перечислила только тех, кто с Вами здесь общается .
А вы что делать будете, однажды Вы собрали инфу, как мониторить её собираетесь? Вам агентства будут присылать изменения в своей базе? Вы бесплатно будете вносить изменения?
Где та очередь в которую надо записаться на бесплатное обслуживание?