Покупка 2-х комнатной квартиры в Пушкино, Западная сторона 17 / 238
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2022
Всем добрый день ещё раз. Я опять за советами. В ближайшие год- два максимум планируем переезжать в Пушкино на западную сторону. Интересует именно эта локация, так как оттуда удобно добираться в школу, которая нам интересна. Сейчас живём в поселке по ярославке. От нас туда добираться очень неудобно.
В собственности есть однокомнатная квартира в ЖК Новое Пушкино. 5 лет будет в следующем сентябре, соответственно сможем только тогда ее выставить на продажу. Судя по рынку цена у неё от 5-5,5 млн. Что будет через год вообще непонятно.
На западной стороне рассматриваем только пятиэтажки кирпичные, их 90-то процентов. Остальное очень дорого стоит. В шаговой доступности от станции, но не слишком близко. В идеале под ремонт, так как якобы с ремонтом, на деле оказывается, что все надо переделывать. А цены уже от 6,5 млн. Изолированные комнаты, в идеале то тий этаж, с/у раздельный. Сейчас очень нравится один объект, стоит 5,8 млн. Не знаю дорого это или нет, под ремонт.
Можно взять ипотеку под материнский капитал и небольшие накопления. А можно ждать пока продадим нашу, но непонятно, будет ли на тот момент хороший вариант. А ещё и ремонт надо сделать.
Вот и не знаю, как поступить. Ждать или не ждать) Пытаться ли торговаться и насколько?!
внешняя ссылка
Не знаю, будет ли видна ссылка. Это объект, который понравился.
Заранее спасибо за помощь и советы!
В собственности есть однокомнатная квартира в ЖК Новое Пушкино. 5 лет будет в следующем сентябре, соответственно сможем только тогда ее выставить на продажу. Судя по рынку цена у неё от 5-5,5 млн. Что будет через год вообще непонятно.
На западной стороне рассматриваем только пятиэтажки кирпичные, их 90-то процентов. Остальное очень дорого стоит. В шаговой доступности от станции, но не слишком близко. В идеале под ремонт, так как якобы с ремонтом, на деле оказывается, что все надо переделывать. А цены уже от 6,5 млн. Изолированные комнаты, в идеале то тий этаж, с/у раздельный. Сейчас очень нравится один объект, стоит 5,8 млн. Не знаю дорого это или нет, под ремонт.
Можно взять ипотеку под материнский капитал и небольшие накопления. А можно ждать пока продадим нашу, но непонятно, будет ли на тот момент хороший вариант. А ещё и ремонт надо сделать.
Вот и не знаю, как поступить. Ждать или не ждать) Пытаться ли торговаться и насколько?!
внешняя ссылка
Не знаю, будет ли видна ссылка. Это объект, который понравился.
Заранее спасибо за помощь и советы!
31 авг. 2022
5800 тр Цена рынка. Дешевле на 400 тр квартира меньше площади, смежные комнаты.
Если торг, то минимальный.
-
Продаю рядом 3 к квру. В августе начался спрос. Сейчас звонки каждый день. Просят торг без просмотра. Обижаются на отказ. Цену не предлагают.
Сделайте все наоборот.
Позвоните. Уточните ситуацию. Договоритесь о просмотре. Посмотрите. Предложите цену. Свою.
Но не усердствуйте на понижение- Вы понизите, другие купят на 50 тр дороже. В этом бюджете такие суммы играю роль.
-
Продаю рядом 3 к квру. В августе начался спрос. Сейчас звонки каждый день. Просят торг без просмотра. Обижаются на отказ. Цену не предлагают.
Сделайте все наоборот.
Позвоните. Уточните ситуацию. Договоритесь о просмотре. Посмотрите. Предложите цену. Свою.
Но не усердствуйте на понижение- Вы понизите, другие купят на 50 тр дороже. В этом бюджете такие суммы играю роль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2022
31.08.22, 15:26AnnShev писал(а):ближайшие год- два максимум планируем переезжать в Пушкино на западную сторону.
1. А почему именно западная сторона ?
2. Площадь квартиры маленькая
Есть двухи 46м2 + балкон
3. Можно и сейчас продать квартиру и заплатить налог или занизить стоимость
4. Когда у вас там мцд то будет?
5. Алешкина Виктория вроде по Пушкино специализируется
6. А почему в новострое жить не хотите ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 авг. 2022
31.08.22, 15:26AnnShev писал(а):Интересует именно эта локация, так как оттуда удобно добираться в школу, которая нам интересна.
Не риэлтор
31 авг. 2022
Если добавить несколько сотен тысяч рублей можно купить очень уютную полноценную трехкомнатную квартиру на этом же пятачке.
Моя квартира просто огонь!
Площадь 62 м2.
Площадь 62 м2.
31 авг. 2022
1. Оттуда удобно добираться в Акулово, прямая маршрутка. На другой стороне удобно только близко к станции, но там такая суматоха, что не хочется там жить.31.08.22, 15:37Nicolasgfk писал(а):31.08.22, 15:26AnnShev писал(а):ближайшие год- два максимум планируем переезжать в Пушкино на западную сторону.
1. А почему именно западная сторона ?
2. Площадь квартиры маленькая
Есть двухи 46м2 + балкон
3. Можно и сейчас продать квартиру и заплатить налог или занизить стоимость
4. Когда у вас там мцд то будет?
5. Алешкина Виктория вроде по Пушкино специализируется
6. А почему в новострое жить не хотите ?
2. Может и есть они, но предложений нет, либо цена неадекватная.
3. Налог получается очень большой, невыгодно. Ещё на ремонт нужно 1,2-1,5 млн.
4. Точно не знаю
6. Так там же однокомнатная, девушки там от 8 млн.
31 авг. 2022
Куда же ещё меньше площадь?! Там 40 квадратов всего. Почти во всех остальных площадь побольше.31.08.22, 15:36Ирина Сорокина писал(а):5800 тр Цена рынка. Дешевле на 400 тр квартира меньше площади, смежные комнаты.
-
Сделайте все наоборот.
Мы смотрели ее, понравился дом и подъезд. Сказали, что наш бюджет 5,5 млн. И больше о цене не говорили. Риелтор не очень общительная оказалась.
Как теперь быть? Звонить ещё раз и опять предлагать 5,5?
31 авг. 2022
Можно ссылку? И на каком этаже? И адрес какой? Убитая?31.08.22, 15:42Ирина Сорокина писал(а):Если добавить несколько сотен тысяч рублей можно купить очень уютную полноценную трехкомнатную квартиру на этом же пятачке.
Площадь 62 м2.
31 авг. 2022
На этой стороне ЖК Южное Пушкино эконом ужасного качества и далеко от станции. Год сдачи 2024. Если успеют.
Страшный сон дольщика.
31 авг. 2022
Все как Вы сказали- жилое состояние, но, конечно, под ремонт.31.08.22, 15:48AnnShev писал(а):Можно ссылку? И на каком этаже? И адрес какой? Убитая?31.08.22, 15:42Ирина Сорокина писал(а):Если добавить несколько сотен тысяч рублей можно купить очень уютную полноценную трехкомнатную квартиру на этом же пятачке.
Площадь 62 м2.
5 й этаж.
Ссылка в лс.