​​ЖК Алтуфьевское шоссе, 51-53, ГК ПИК: УГ (унылое г-но)❗️ 1 / 80

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 сен. 2022
Ввод в эксплуатацию: II квартал 2025 года. Выдача ключей: 30.05.2025.

Тип отделки: под ключ. Высота потолков: 2,68 м2.

Количество мест в паркинге: 274 (мало, но вокруг хватает гостевых мест, я бы подумал перед покупкой)

Друзья, всем привет! Новый ЖК от ПИКа вышел в тираж и сегодня мы о нем поговорим:

⭕️ Для себя. Наверное ЦА - местные жители, других людей сюда затянуть можно только ценой, которая не такая уж и низкая. До метро далеко, рядом промзоны и Алтуфьевское шоссе. Мне не нравиться - тут нет ничего для меня интересного. Разве что в границах старой Москвы ЖК. Тоже самое подтверждают и слабые брони. Жду скидок.

⭕️ Под аренду. А зачем? Ликвидность будет невысокой, это давит на цены и доходность в целом. Простым языком - сдавать будете дольше и дешевле. В моем вебинаре есть гораздо более интересные ЖК, практически за эти же деньги. Смотрите сами: если купить студию или однокомнатную квартиру за 5700 или 8200, сдадите вы их за 30-35 и 35-40 тысяч, соответственно. При этом искать жильцов будете дольше, ведь никто не хочет жить далеко от метро, парков и рядом с промкой. Доходность чистая будет 4-5% плюс/минус, а это очень мало при такой ликвидности.

⭕️ Инвестиций нет, жду здесь приличную коррекцию вниз. Да ещё 2025 год! По справедливости, эти студии должны стоить не дороже 4 млн., однокомнатные квартиры - 6-7 млн. от силы, а двушки - до 8 миллионов, но никак не за десятку, как сейчас в рекламе. Я очень чутко ощущаю рынок, сами увидите - коррекция скоро будет или продажи умрут. У ПИКа динамическая система ценообразования, поэтому ждём и наблюдаем.

☝🏻Вывод: уныло, неинтересно, есть конкуренты, которые гораздо прибыльнее и веселее. Спасёт этот ЖК только снижение цен. Плюс один - внутри МКАД, район не избалованный новостроем и местные будут потихоньку покупать. Всё-таки на нынешнем рынке очень мало толковых ЖК, которые знают постоянные читатели канала или покупатели вебинара.

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка