Невероятные пересечения людей в Москве. 36 / 663

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 сен. 2022
Невероятные пересечения людей в Мск.

В Мск проживает около 20 миллионов человек.

Клиент, работающий преподавателем в ВУЗе, , знает лично моего дипломного руководителя, которая по совместительству моя клиентка, они сидели за одной партой на каком-то курсе обучения.
Дипломный руководитель, порекомендовал девушку - Клиентку, они дружат, которая знает мою подругу адвоката, они тесно общались. Выяснилось случайно.
Как выяснилось, подруга - адвокат знает Клиента - преподавателя.
Круг замкнулся.

Круто? Эти люди никак не связаны друг с другом, по теории вероятности, такие знакомства и пересечения маловероятно.
Но.. Они есть и встречаются регулярно.
Наверное дело не в гигантской населения города, а в том, что дороги у нас в жизни, одни и те-же.
16 сен. 2022
Вас всех для чего-то собрали. Обсудите суперспособности.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 сен. 2022
16.09.22, 22:02
Юрий Яцкевич писал(а):
Главное чтобы не было как на Титанике :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 сен. 2022
16.09.22, 22:04
Nicolasgfk писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Анекдот же )
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 сен. 2022
16.09.22, 22:04
Nicolasgfk писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

:sh_ok: :)
16 сен. 2022
Я трижды встречал в московском метро девушек из прошлой жизни, со всеми лоб в лоб на перроне станций спустя очень много лет, странно, но они практически не изменились и я узнавал их сразу и они меня.
Все нижегородки, в метро оказывались случайно, как и я, проездом.
Это было очень необычно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 сен. 2022
16.09.22, 22:17
Червяков Игорь писал(а):
Я трижды встречал в московском метро девушек из прошлой жизни, со всеми лоб в лоб на перроне станций спустя очень много лет, странно, но они практически не изменились и я узнавал их сразу и они меня.
Это было очень необычно.
Такая же фигня. Правда обычно это бывало в впервые полгода-год, после того как расстались. Видимо остаются какие-то связи на кармическом уровне, по другому объяснить не могу.
16 сен. 2022
Я родного брата так встретила на м. Улица 1905 года. Жили в разных районах Подмосковья. Вернее он служил по распределению. Конец 80-х, связи мобильной нет. Училась на Новокузнецкой, чего нас с подругой в этот день туда понесло - не помню. В метро и встретились.
16 сен. 2022
16.09.22, 22:17
Червяков Игорь писал(а):
Это было очень необычно.
Так же было: несколько раз в метро встретила знакомых людей из города, который находится на расстоянии 1500 км от Москвы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 сен. 2022
Ещё в студенчестве работала в Восточно-крымской экспедициии. Однажды собрались в выходной в Керчь. Это часа 2 пешкодралом вдоль побережья до села Курортного, далее автобусом минут 40 по жаре. Нас 2 пары было. Оба парня от духоты в обморок в автобусе упали. Мы их на свои места посадили, над ними на турникетах висим, народу как килек в банке, не продохнуть. И вдруг кто-то мою фамилию на весь салон орёт, привет типа. Думаю, наверное, у меня тоже глюки. Сейчас отключусь. Ан нет, одногруппница в это село отдыхать приехала и тоже в Керчь решила в этот день с'ездить.