​​ЖК Forst, Автозаводская ул/Симоновская наб, ГК ПИК: 6 / 182

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 сен. 2022
Место так себе, а ему еще и нордический характер решили придать. Развязка ТТК - это грязный воздух и шум. До метро идти не очень близко и совсем неприятно. Тот же РиверСкай или Форивер смотрятся гораздо чище в плане экологии, при одинаковом ценнике. А еще в конкурентах: Шагал, NOW, I-land, Зиларт и др. Рядом есть ТЦ Ривьера - это плюс. Пробки и вот это вот все. Зато парк северный разобьют и будут викинги там жить.

⭕️ Для себя я бы не купил за любые деньги, но в дар приму😅. Хочу жить до 120 лет, а тут хотя бы до 70 дотянуть бы с такой экологией. Поэтом только под аренду или перепродажу.

⭕️ Под аренду - забудьте. Брать студии по 13-14 млн или однушки за 17, чтобы пытаться сдать их по 50-60 и 70-80 тысяч в месяц соответственно - большая глупость. Именно - пытаться, а не сдавать. Ликвидность будет невысокая и нанимателя искать придется с трудом из-за поганой транспортной доступности. Хорошо! Неудобной транспортной доступности и поганой экологии. Наниматель - зверь не глупый в большинстве своем, с ним нужно считаться. Уже не 90-е, чай, жилья много вокруг. Раньше было: «Понаехали». А сейчас: «Понастроили». Среди рантье процветает конкуренция и очередей давно нет. Поэтому я и завел второй телеграмм-канал с объектами, для дополнительной массированной рекламы. Там каждое объявление по 1000 и более людей за неделю смотрят.

⭕️ Инвестиций нет от слова: «совсем». Цены дорогие, если учесть все вышеперечисленное. Велик риск «сваливания» вниз.

☝🏻Вывод: ЖК для настоящих викингов! Неприхотливых, терпеливых, богатых. Жить можно, но не слишком долго. Жители Строгино проживут дольше, но викингов это не волнует - они не знают что такое «Строгино». Вроде и виды есть и парк будет сделан северный и ТЦ, но цены… Напишите свое мнение в комментариях, пожалуйста.

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 апр. 2023
Я с Вами не соглашусь. Брал в Форсте квартиру на старте продаж. Сравнивал по рынку, гораздо выгоднее по стоимости получилось.
10 апр. 2023
А мне комплекс понравился. На берегу реки. Да, может, кому и ттк мешает, но в Форсте же будут индивидуальные системы кондиционирования. Да и, судя по расположению домов, прямо к трешке только торцевые части 2 домов. Или я не права?
10 апр. 2023
10.04.23, 13:10
kristinagosj писал(а):
в Форсте же будут индивидуальные системы кондиционирования...
… засасывающие чистейший воздух в помещение прямо с предгорий Кавказа через подземный воздуховод))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 апр. 2023
«Интересный» ЖК - даже два бота ответили только через полгода. Больше никого не заинтересовало…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 апр. 2023
Интересно что думает Александр по Mypriority Павелецкая, её вроде гранель воскрешает:
внешняя ссылка
Хотя, без ценника, конечно, и деталей проекта, думать о ней сложно... По какой цене она была бы интересна, и какая там планируется аренда? Сори за оффтоп