Здравствуйте, Коллеги! 13 / 7972

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2004
При создании данного проекта я стремился реализовать всего 3 вещи:

- Наконец-то, создать удобный интерфейс пользователя, с возможностью торговать в области.

- Построить Дом для Риэлтора, где можно не только работать, но и отдыхая поболтать о наболевшем в перерывах.

- Обеспечить рейтинговой поддержкой Риэлторами мегаполисов, Риэлторов из небольших регионов. Заходя на NERS в Москве, ты создаешь рейтинг небольшим региональным страницам и наоборот, они все вместе заботятся о популярности твоего объявления в Москве.

Что из этого вышло судить Вам и популярность ресурса зависит от каждого из Вас, я что смог - сделал.

С уважением,
Червяков Игорь.
г.Н.Новгород.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 26.08.05, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мая 2004
Вы ещё забыли добавить, что проект дает возможность тратить не более 5-7 минут в день на работу в инете. Для этого нужно зрегистрировать Личный офис на нерсе и подписать его на интересующие чела разделы сайта. Один раз в день заходя на проект на 5-7 минут можно успеть просмотреть всю поступившую инфу за последние сутки.
Но у меня вопрос:
Почему вы удаляете эту инфу из личного офиса через сутки, а если я уехал картошку копать, а кто-то выставил вкусное предложение, я должен буду лазить по всем разделам сайта, ища этот деликатес?
10 мая 2004
Мне он показался удобным, по крайней мере лучше чем все, что было создано до этого. Свою инфу я поставил, но у меня пяток объяв, вот если бы большие компании поддержали, было бы интересно здесь.
Да к тому же бесплатно. :!:
10 мая 2004
Позвольте полюбопытствовать (саркастически улыбаясь ;) )
Как долго вы собираетесь держать сайт с бесплатной формой подачи информации?
11 мая 2004
Всегда!
Как только сделаю платным, встану в очередь за сайтом "рук" и тут же кто-то предложит бесплатный проект.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 мая 2004
С этим понятно - не выгодно.
Но что делать с модерацией? Неудобно, хотя и практично.
А к большим не пробовали обращаться? Они действительно смогут сдвинуть с места что угодно. Или им амбициозность помешает.
11 мая 2004
Такой инструмент нужен только самим торгующим риэлторам, а не руководителям структур, им все по фигу.
Правильно здесь говорили, не помню на каком форуме, поддержка риэлторов нужна, а не гильдий.
26 авг. 2005
Видели бы вы, что там творится, в больших агентствах! Там руководству на все наплевать, лишь бы доход был регулярным и побольше! Оно им надо? А рядовому эксперту не до сидения в форумах-стоит до компа добраться, как уже очередь сзади выстроилась... копытами землю роют!
26 авг. 2005
Так пусть поставят компов побольше. Или очередь выгоднее ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 авг. 2005
Удобнее, наверное... Да и куда их ставить, когда в кабинете площадью 18-20 кв.м работает до 30 человек! А если все разом придут?! Там и так не развернуться... Зато, как считается, больше денег должен зарабатывать отдел!