Сможет ли снять обремение Покупатель? 3 / 81

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2022
Планируем сделку. В ДКП 17 млн., на аккредетив кладем 9 млн., оставшиеся 8 млн. по договору Займа оплачиваем частями. Все прописываем в ДКП. Вопрос: при полной оплате и при предоставлении всех банковских квитанций сможет ли мой Покупатель снять обременение самостоятельно?
Последний раз редактировалось ramigar 10.10.22, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2022
10.10.22, 12:25
ramigar писал(а):
Планируем сделку. В ДКП 17 млн., на аккредетив кладем 9 млн., оставшиеся 8 млн. по договору Займа оплачиваем частями. Все прописываем в ДКП. Вопрос: при полной оплате и при предоставлении всех банковских квитанций сможет ли мой Покупатель снять обремение самостоятельно?
Выдайте доверенность на снятие обременения стороне Покупателя.
Имея все квитанции, он сможет снять обременение только через суд.
Пусть все сбудется!
10 окт. 2022
10.10.22, 12:28
Татьяна Костянова писал(а):
10.10.22, 12:25
ramigar писал(а):
Планируем сделку. В ДКП 17 млн., на аккредетив кладем 9 млн., оставшиеся 8 млн. по договору Займа оплачиваем частями. Все прописываем в ДКП. Вопрос: при полной оплате и при предоставлении всех банковских квитанций сможет ли мой Покупатель снять обремение самостоятельно?
Выдайте доверенность на снятие обременения стороне Покупателя.
Имея все квитанции, он сможет снять обременение только через суд.
спасибо.