Сможет ли снять обремение Покупатель? 3 / 81
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2022
Планируем сделку. В ДКП 17 млн., на аккредетив кладем 9 млн., оставшиеся 8 млн. по договору Займа оплачиваем частями. Все прописываем в ДКП. Вопрос: при полной оплате и при предоставлении всех банковских квитанций сможет ли мой Покупатель снять обременение самостоятельно?
Последний раз редактировалось ramigar 10.10.22, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2022
Выдайте доверенность на снятие обременения стороне Покупателя.10.10.22, 12:25ramigar писал(а):Планируем сделку. В ДКП 17 млн., на аккредетив кладем 9 млн., оставшиеся 8 млн. по договору Займа оплачиваем частями. Все прописываем в ДКП. Вопрос: при полной оплате и при предоставлении всех банковских квитанций сможет ли мой Покупатель снять обремение самостоятельно?
Имея все квитанции, он сможет снять обременение только через суд.
Пусть все сбудется!
10 окт. 2022
спасибо.10.10.22, 12:28Татьяна Костянова писал(а):Выдайте доверенность на снятие обременения стороне Покупателя.10.10.22, 12:25ramigar писал(а):Планируем сделку. В ДКП 17 млн., на аккредетив кладем 9 млн., оставшиеся 8 млн. по договору Займа оплачиваем частями. Все прописываем в ДКП. Вопрос: при полной оплате и при предоставлении всех банковских квитанций сможет ли мой Покупатель снять обремение самостоятельно?
Имея все квитанции, он сможет снять обременение только через суд.