Звонки отмирают. Тренд на переписку 59 / 1282
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 окт. 2022
4:1
Ровно так выглядит соотношение пишущих в чатах объявлений и звонящих.
Написали мне сегодня 4 человека, согласовано 2 просмотра объектов и был всего один звонок по объявлению.
Постепенно коммуникации становятся письменными, если уже не стали.
Ровно так выглядит соотношение пишущих в чатах объявлений и звонящих.
Написали мне сегодня 4 человека, согласовано 2 просмотра объектов и был всего один звонок по объявлению.
Постепенно коммуникации становятся письменными, если уже не стали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2022
От возраста зависит.
Люди старше 50 предпочитают звонок.
Людей моложе 30 заставить позвонить можно только вставив им паяльник, вообще в никакую, отказываются разговаривать ртом напрочь.)
И только мы, универсалы, поколение 40+/-, владеем обеими технологиями коммуникаций.
Людей моложе 30 заставить позвонить можно только вставив им паяльник, вообще в никакую, отказываются разговаривать ртом напрочь.)
И только мы, универсалы, поколение 40+/-, владеем обеими технологиями коммуникаций.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2022
В Ци норм переписка, по Авито поел говна и отключил.
Не хватает функционала отметок и жалоб на звонивших. Не справедливо, что они только могут жаловаться, а не мы, являющиеся клиентами площадок.
Наблюдения исключительно по аренде. По купле-продаже пока нет мнения, что лучше.
Не хватает функционала отметок и жалоб на звонивших. Не справедливо, что они только могут жаловаться, а не мы, являющиеся клиентами площадок.
Наблюдения исключительно по аренде. По купле-продаже пока нет мнения, что лучше.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 окт. 2022
Я про Авито и говорю и только о продажах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2022
Плюсую тысячу раз, очень уж метко сказано, особенно про паяльник))).12.10.22, 16:45Kalendar писал(а):От возраста зависит.
12 окт. 2022
Кто пишет, чаще всего впустую. Кому правда надо - звонят. Писать стали больше, но среди них полно мошенников, предлагающие мутные схемы.
+7 (916) 31-31-969
12 окт. 2022
Отнюдь.
Старшие ещё помнят русский язык и правописание, ибо, в большинстве своём, держали в руках настоящие книги.
Чего не скажешь о молодежи с их скудным словарным запасиком, ограниченным парой фильмов и онлайн игрушек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2022
Значит они не мотивированные туристы... С подменным номером фиг напишешь... Цель разговора с потенциальным покупателем - выявление его потребностей и стадии готовности к покупке.. В переписке это крайне затруднительно сделать..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 окт. 2022
Я тут уже как то писала ,что у себя на работе делала опрос среди клиентов каким образом им комфортнее общаться и в какое время суток.
Потом я вела статистику …
В итоге самые статусные и обеспеченные мужчины предпочитают общаться в формате письма ,где досконально по пунктам отвечают / задают вопросы / высказывают мнение ,стиль письма наподобие нашего Ашрафи)
Им так удобнее ,так как в письме можно сразу по всем пунктам пройтись и увидеть всю историю.
Мессенджеры - тоже ок ,до 85 года рождения все их любят ,но это по более лёгким вопросам.
Звонки любят люди старше 45, и то не всегда.Обычно статусные люди не любят трындеть, им надо все фиксировать.
Чаще всего если клиент настырно звонит или просит срочно ему Перезвонить ,то он хочет напихать всей компании и максимально недоволен )В текстовой коммуникации он не сможет выразить насколько максимально он обескуражен ))))
Я тоже всегда за текст ,так как в тексте все договорённости максимально зафиксированы и потом не будет «Я говорил другое,мне объяснили ,что пуговицы будут перламутровые, а они оказались не перламутровые итп»
Потом я вела статистику …
В итоге самые статусные и обеспеченные мужчины предпочитают общаться в формате письма ,где досконально по пунктам отвечают / задают вопросы / высказывают мнение ,стиль письма наподобие нашего Ашрафи)
Им так удобнее ,так как в письме можно сразу по всем пунктам пройтись и увидеть всю историю.
Мессенджеры - тоже ок ,до 85 года рождения все их любят ,но это по более лёгким вопросам.
Звонки любят люди старше 45, и то не всегда.Обычно статусные люди не любят трындеть, им надо все фиксировать.
Чаще всего если клиент настырно звонит или просит срочно ему Перезвонить ,то он хочет напихать всей компании и максимально недоволен )В текстовой коммуникации он не сможет выразить насколько максимально он обескуражен ))))
Я тоже всегда за текст ,так как в тексте все договорённости максимально зафиксированы и потом не будет «Я говорил другое,мне объяснили ,что пуговицы будут перламутровые, а они оказались не перламутровые итп»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 окт. 2022
Мне кажется в одну кучу нельзя валить изучение спроса на объект при продаже и коммуникации с участниками процесса .. Вообще все из разных плоскостей....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.