Часть денег через ячейку, а часть через банк 41 / 572
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 нояб. 2022
Приветствую! Подскажите, если я продаю недвижку , часть денег через ячейку(чтобы лишнего не платить по налогам), а часть через банк, то в ДКП какую сумму писать, ту что через банк(официально) или общую?
08 нояб. 2022
Есть шанс получить ровно то, что написано в ДКП. А лишнее из ячейки продвинутый покупатель арестует как переплату08.11.22, 20:52La La Topolya писал(а):Приветствую! Подскажите, если я продаю недвижку , часть денег через ячейку(чтобы лишнего не платить по налогам), а часть через банк, то в ДКП какую сумму писать, ту что через банк(официально) или общую?
08 нояб. 2022
Здравствуйте.
Налоги исчисляются с суммы, прописанной в ДКП. Соответственно, дкп будет основным документом при заполнении декларации 3-НДФЛ, его копию необходимо предоставить в налоговый орган.
Налоги исчисляются с суммы, прописанной в ДКП. Соответственно, дкп будет основным документом при заполнении декларации 3-НДФЛ, его копию необходимо предоставить в налоговый орган.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
08 нояб. 2022
вот и я так мыслю! Какой выход в этой схеме?
08 нояб. 2022
Проводили, проводят и будут проводить такие схемы. Но я бы посоветовала выбрать банк, в котором можно без проблем восстановить ключ от ячейки, даже если покупатель передумает его отдавать. Естественно оформлять эту доплату грамотно, и будем все нормально.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
08 нояб. 2022
Явку с повинной пишите. Чего мучаться то.08.11.22, 20:52La La Topolya писал(а):Приветствую! Подскажите, если я продаю недвижку , часть денег через ячейку(чтобы лишнего не платить по налогам), а часть через банк, то в ДКП какую сумму писать, ту что через банк(официально) или общую?
08 нояб. 2022
Сколько и каких расписок писать будете? Как это с покупателем согласовали?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 нояб. 2022
вооо остроумные появились мягко выражаясь
08 нояб. 2022
А ничего остроумного. Вы решили украсть деньги, у государства да, идёте намеренно на преступление.
просите вам помочь в этом, некоторые идиоты (по другому не скажешь, имея в виду белониковых) становятся соучастниками, все как мы любим ))))
08 нояб. 2022
Нет чтобы просто риелтора нанять)08.11.22, 21:30protopopov писал(а):А ничего остроумного. Вы решили украсть деньги, у государства да, идёте намеренно на преступление.
просите вам помочь этом, некоторые идиоты становятся соучастниками, все как мы любим ))))