ЖК Петровский парк 2, РГ-девелопмент: Старый Петровско-Разумовский проезд, вл. 1/23 7 / 172
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 нояб. 2022
Коллеги, здравствуйте! Я годами следил за этой воистину пролетарской локацией в двух шагах от центра и ждал - когда ее наконец оценят! Шутка ли, тут много лет можно было купить хрущевку по такой же цене, как в Отрадном, например. Именно такие недооцененные районы и нужно искать. Когда-то Славянский бульвар был недорогим, даже после постройки метро пару лет. А здесь было очень дешево долгое время, даже сейчас всякие Башировки и Масловки можно поймать по приятной цене. Да и в аренде там бывают интересные варианты.
Для себя покупать бизнес-класс в районе со старыми домами и своеобразной аудиторией можно, но не всем понравится. Транспортная доступность отличная - метро, центр близко, развитая инфраструктура. На мой взгляд, район достаточно сильно загазован, я бы искал чуть дальше от центра на Севере или Западе.
Под аренду слабо смотрится. Студии от 10.5-10.6 миллионов вы сможете сдать за 55-60 тысяч. Что нормально для нынешнего рынка. Однако стоит учитывать, что отделки нет, а значит студия вам обойдётся в 13 миллионов с ремонтом, мебелью и техникой. Да еще ждать фактически до 2026 года придется - пока доделаете ремонт. Как-то не густо. Однокомнатные квартиры стоят от 14 миллионов, еще 3 миллиона на ремонт, мебель и технику потратите. Выходит 17 миллионов за однушку, которую вы не сдадите дороже 80 тысяч скорее всего. Я б не брал под аренду - не очень прибыльно, при средней ликвидности, так как много конкурентов.
Инвеста нет, цены высокие на старте. Угроза коррекции присутствует.
Вывод: неплохой жилой комплекс в нормальном районе. Ничего интересного. Для себя, под аренду или в качестве инвестиций не сильно подходит по сегодняшним ценам. Бизнес-класс в Москве сильно переоценен, именно в нем я жду основную коррекцию. Есть вебинары, где я собрал лучшие новостройки для сдачи в аренду - по вопросам приобретения пишите в личку.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Для себя покупать бизнес-класс в районе со старыми домами и своеобразной аудиторией можно, но не всем понравится. Транспортная доступность отличная - метро, центр близко, развитая инфраструктура. На мой взгляд, район достаточно сильно загазован, я бы искал чуть дальше от центра на Севере или Западе.
Под аренду слабо смотрится. Студии от 10.5-10.6 миллионов вы сможете сдать за 55-60 тысяч. Что нормально для нынешнего рынка. Однако стоит учитывать, что отделки нет, а значит студия вам обойдётся в 13 миллионов с ремонтом, мебелью и техникой. Да еще ждать фактически до 2026 года придется - пока доделаете ремонт. Как-то не густо. Однокомнатные квартиры стоят от 14 миллионов, еще 3 миллиона на ремонт, мебель и технику потратите. Выходит 17 миллионов за однушку, которую вы не сдадите дороже 80 тысяч скорее всего. Я б не брал под аренду - не очень прибыльно, при средней ликвидности, так как много конкурентов.
Инвеста нет, цены высокие на старте. Угроза коррекции присутствует.
Вывод: неплохой жилой комплекс в нормальном районе. Ничего интересного. Для себя, под аренду или в качестве инвестиций не сильно подходит по сегодняшним ценам. Бизнес-класс в Москве сильно переоценен, именно в нем я жду основную коррекцию. Есть вебинары, где я собрал лучшие новостройки для сдачи в аренду - по вопросам приобретения пишите в личку.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 нояб. 2022
Башировка!
По сути - далековато от метро этот ЖК, ПП1 был неблизко, этот ещё дальше. На авто будет очень тяжко - однополосные дороги без возможности расширения уже перманентно стоят, а когда достроят Симфонию, Свободу и ПП2 будет полный паралич.
По сути - далековато от метро этот ЖК, ПП1 был неблизко, этот ещё дальше. На авто будет очень тяжко - однополосные дороги без возможности расширения уже перманентно стоят, а когда достроят Симфонию, Свободу и ПП2 будет полный паралич.
10 нояб. 2022
Вот и я пишу - овчинка выделки не стоит.09.11.22, 21:38grappler писал(а):Башировка!
10 нояб. 2022
Описка, это нормально. Т9 правит.