Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2022
Всем привет , вопрос к риелторам . Я больше 20 лет живу в сша , но у меня есть 2х комнатная квартира в Матвеевском , панельный дом , 40м2. В квартире был сделал «евро» ремонт больше 20 лет назад перед моим отъездом . Квартира все это время сдавалась . Сейчас в связи со всем происходящим и тем что мама не хочет ей больше заниматься я решила ее продать пока еще есть возможность перевести деньги . Скажите пож за сколько сейчас реально продать квартиру в достаточно короткий срок до нового года ? В квартире была перепланировка , 14/14 , панельный дом , , суперский панорамный вид из окон . Спасибо )
10 нояб. 2022
Lena Dennis,
а переехать сами в эту квартиру не хотите? Я тут в соседней теме читал что у вас в США практически уже голодают люди, вокруг бедность и обнищание, есть такое?
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:23
Lena Dennis писал(а):
Квартира все это время сдавалась . Сейчас в связи со всем происходящим и тем что мама не хочет ей больше заниматься я решила ее продать
Маму вашу понимаю. Почему не хотите продолжать сдавать - отдать в доверительное упрвление?
Или опасаетесь больше, что деньги позже не сможете вывести?
10 нояб. 2022
Lena Dennis писал(а):
Всем привет , вопрос к риелторам . Я больше 20 лет живу в сша , но у меня есть 2х комнатная квартира в Матвеевском , панельный дом , 40м2. В квартире был сделал «евро» ремонт больше 20 лет назад перед моим отъездом . Квартира все это время сдавалась . Сейчас в связи со всем происходящим и тем что мама не хочет ей больше заниматься я решила ее продать пока еще есть возможность перевести деньги . Скажите пож за сколько сейчас реально продать квартиру в достаточно короткий срок до нового года ? В квартире была перепланировка , 14/14 , панельный дом , , суперский панорамный вид из окон . Спасибо )
Около 12 млн рублей. Точнее по тексту в посте никто, я думаю, не скажет.
Алео хе полис...
10 нояб. 2022
Lena Dennis,
Я не риэлтор. Конечно, продадите, если поставить цену чуть ниже рынка - покупатели набегут. Курс сейчас хороший. На форуме есть очень профессиональные риэлторы. Нашли этот ресурс - используйте его возможности. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:26
JulBarns писал(а):
Я тут в соседней теме читал что у вас в США практически уже голодают люди, вокруг бедность и обнищание
;;-))) :co_ol:
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:32
Мосина Ольга писал(а):
Почему не хотите продолжать сдавать - отдать в доверительное упрвление?
Очевидно, потому что доход от сдачи такой квартиры сейчас ниже, чем от дохода по американским облигациям, а вот цена продажи в валюте - как раз самая выгодная.
10 нояб. 2022
Добрый день.
По Вашему описанию можно сделать вывод, что квартире потребуется ремонт.
Цена примерно 11 млн руб.
Сейчас продаю аналогичную Вашей квартиру, просмотры вялые, предложения 10-10.5 млн руб пока отклоняем.
На цену продажи также повлияет состояние подъезда, вид из окон, близость к станциям общественного транспорта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 нояб. 2022
Lena Dennis писал(а):
В квартире была перепланировка ,
Узаконена? Какая именно, уточните?
На рынке покупателя при продаже мелочей нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 нояб. 2022
Lena Dennis,
Такие дома в 14 этажей разбросаны по всему району Очаково-Матвеевское. Окна могут выходить на железную дорогу, а могут быть "мордой в парк". Если не хотите говорить конкретный адрес, для более точной оценки назовите, пожалуйста, хотя бы улицу...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка