Реклама квартир в условиях падения спроса. Новые идеи или Хоумстейджинг 2.0. 239 / 4903
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 нояб. 2022
Итак, дальнейшее развитие Хоумстейджинга.
Некоторые квартиры имеют индивидуальные особенности, которые можно подчеркнуть… нетипичным способом. Например, с помощью модели (или моделей), которая «живет» в квартире и показывает ее в разных житейских ситуациях. Иногда это используют застройщики - на фото счастливая семья подписывает договор, гуляет по утопающему в зелени двору (на рендерах) итд. На мой взгляд выглядит довольно искусственно (часто фото из фотобанков), но наверное работает.
На том же Вайлдбериз показывают не просто одежду, а одежду на модели. Для каждого вида и размера есть свои типажи.
Почему бы и не помочь потенциальному покупателю или нанимателю “примерить” квартиру на себя, как шапку в магазине? Показать нюансы квартиры в обычных, житейских ситуациях.
В этой квартире я использовал несколько композиций, которые подчеркивают функционал квартиры, а также индивидуальные особенности - высокие потолки, широкие подоконники, гардеробную. Модель выбрал тоже, чтобы подходила по нескольким параметрам.
Вот что получилось. Критикуйте, предлагайте.
внешняя ссылка
Кстати, можно обсудить и промо вашей квартиры, есть много идей, техники, база моделей итд.
внешняя ссылка
Вот некоторые фото:
Некоторые квартиры имеют индивидуальные особенности, которые можно подчеркнуть… нетипичным способом. Например, с помощью модели (или моделей), которая «живет» в квартире и показывает ее в разных житейских ситуациях. Иногда это используют застройщики - на фото счастливая семья подписывает договор, гуляет по утопающему в зелени двору (на рендерах) итд. На мой взгляд выглядит довольно искусственно (часто фото из фотобанков), но наверное работает.
На том же Вайлдбериз показывают не просто одежду, а одежду на модели. Для каждого вида и размера есть свои типажи.
Почему бы и не помочь потенциальному покупателю или нанимателю “примерить” квартиру на себя, как шапку в магазине? Показать нюансы квартиры в обычных, житейских ситуациях.
В этой квартире я использовал несколько композиций, которые подчеркивают функционал квартиры, а также индивидуальные особенности - высокие потолки, широкие подоконники, гардеробную. Модель выбрал тоже, чтобы подходила по нескольким параметрам.
Вот что получилось. Критикуйте, предлагайте.
внешняя ссылка
Кстати, можно обсудить и промо вашей квартиры, есть много идей, техники, база моделей итд.
внешняя ссылка
Вот некоторые фото:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2022
Девушку откуда взяли ??
7,10 и 14 фото интересно получились ..
Так сказать дальний план
1. Носки бы ей одеть
2. Постарше можно лет на 5-7 ...
Аудитория покупателей все таки постарше значительно, даже у тех у кого нет ПВ
Так сказать дальний план
1. Носки бы ей одеть
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 нояб. 2022
Тут аренда, эту квартиру любили снимать айтишники до 30-35 лет.10.11.22, 12:12Nicolasgfk писал(а):Девушку откуда взяли ??
Так сказать дальний план
1. Носки бы ей одеть
Дома по полу редко когда ходят в носках, либо в тапках, либо босиком. Есть и фото в носках, но так показалось более органично.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2022
Закинул удочки в несколько источников, включая Яндекс услуг и Авито.
Но самым эффективными оказались специализированные группы в телеге. Теперь у меня база из более, чем сотни моделей с разными ТТХ.
10 нояб. 2022
10.11.22, 12:56Miss_S писал(а):Ну не знаю, я (как покупатель) квартиру на себя примеряю, а тут фифа посторонняя ноги на мой подоконник складывает немытые и по холодильнику шарится. Короче осуждаю
10 нояб. 2022
Тема сисек не раскрыта... А квартира так себе... Тут и пятый размер не поможет...
10 нояб. 2022
Чтото в этом есть стервозно-бабский эгоизм )), но Miss_S права.10.11.22, 12:57Сергей Тихоненко писал(а):10.11.22, 12:56Miss_S писал(а):Ну не знаю, я (как покупатель) квартиру на себя примеряю, а тут фифа посторонняя ноги на мой подоконник складывает немытые и по холодильнику шарится. Короче осуждаю
Для продажи квартиры чужие люди в ней не ок, а вот для аренды показать возможный "образ жизни" как идея ок.
Только надо было Софью засунуть в ванну с пеной и на кровати в трусах красиво снять.))
Из фото только одно понравилось - с кофе за ноутом гармонично смотрится.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2022
Ну, вот. Хорошая, интересная тема снова к теме "сисек" скатывается. Осуждаю )))10.11.22, 13:01Владимир Романенко писал(а):Тема сисек не раскрыта... А квартира так себе... Тут и пятый размер не поможет...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.