Сейчас в Москве можно оформить куплю-продажу земли? 8 / 123

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 дек. 2022
Уважаемые коллеги!! В Москве сейчас можно оформить куплю-продажу земельного участка, на котором стоит объект недвижимости? Земля в собственности владельцев объекта. Объект в продаже и вызвал интерес.
Алео хе полис...
07 дек. 2022
07.12.22, 11:14
Дрозд Виктор писал(а):
В Москве сейчас можно оформить куплю-продажу земельного участка, на котором стоит объект недвижимости
Простое гугление.Как собственнику в Москве выкупить землю под зданием или сооружением внешняя ссылка
IceCool
07 дек. 2022
07.12.22, 11:16
чао писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
В Москве сейчас можно оформить куплю-продажу земельного участка, на котором стоит объект недвижимости
Простое гугление.Как собственнику в Москве выкупить землю под зданием или сооружением внешняя ссылка
Вы меня не поняли. Земля под объектом и немного вокруг оного уже находится в частной собственности. В собственности владельцев этого объекта.
Меня интересует вопрос: сейчас можно будет переоформить право собственности на землю в Москве (не Московская область!!!)?
Алео хе полис...
07 дек. 2022
07.12.22, 11:20
Дрозд Виктор писал(а):
чао писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Вы меня не поняли. Земля под объектом и немного вокруг оного уже находится в частной собственности. В собственности владельцев этого объекта.
Меня интересует вопрос: сейчас можно будет переоформить право собственности на землю в Москве (не Московская область!!!)?
Позвоните в Росреестр.
IceCool
07 дек. 2022
07.12.22, 11:20
Дрозд Виктор писал(а):
чао писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Не представляю себе, как можно запретить собственнику продать землю с домом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 дек. 2022
Дрозд Виктор писал(а):
Уважаемые коллеги!! В Москве сейчас можно оформить куплю-продажу земельного участка, на котором стоит объект недвижимости? Земля в собственности владельцев объекта. Объект в продаже и вызвал интерес.
А почему у Вас возникла мысль, что нельзя?
Объект рядом с Красной площадью?
07 дек. 2022
07.12.22, 13:07
_Анна_ писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
А почему у Вас возникла мысль, что нельзя?
Объект рядом с Красной площадью?
Угу... Мавзолей...)))
Алео хе полис...
07 дек. 2022
07.12.22, 13:14
Дрозд Виктор писал(а):
Угу... Мавзолей...)))
Пока жилец помещения не проснется - нельзя.
Piriculum in mora!