Для чего нужен договор аренды/найма, передаточный акт, акт возврата: 6 / 164
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 дек. 2022
Сдаёшь квартиру - оформи договор
Хранение запрещенных вещей нанимателем.
Риск гибели нанимателя.
Риск гибели квартиры.
Риск кражи имущества.
Риск сдачи квартиры в субаренду.
Трудности в построении отношений с нанимателем и фиксации достигнутых договорённостей.
Риск остаться без надежного и ответственного нанимателя.
Риск неоплаты и отсутствие возможности подать в суд на нанимателя.
Риск организации притона. Понятие «притон» в юридической доктрине определяется как место, где на регулярной основе собираются люди с преступными, асоциальными целями, в данном качестве используются жилые / нежилые помещения для приема наркотических, психотропных веществ, для распития спиртных напитков, азартных игр и преступных сходок, а также в качестве места, где систематически оказываются сексуальные услуги.
Смотрите подробнее в видео:
Риск гибели нанимателя.
Риск гибели квартиры.
Риск кражи имущества.
Трудности в построении отношений с нанимателем и фиксации достигнутых договорённостей.
Риск организации притона. Понятие «притон» в юридической доктрине определяется как место, где на регулярной основе собираются люди с преступными, асоциальными целями, в данном качестве используются жилые / нежилые помещения для приема наркотических, психотропных веществ, для распития спиртных напитков, азартных игр и преступных сходок, а также в качестве места, где систематически оказываются сексуальные услуги.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2022
Пишешь доверенность Наш-Сашу на управление арендой и эксплуатацией недвижимости, попробуй заключи договор и получи отказ !
Сдаёшь квартиру - оформи договор
Риск гибели нанимателя.
Риск гибели квартиры.
Риск кражи имущества.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
08 дек. 2022
Без договора в Москве сдают квартиры? Что-то новенькое...
Алео хе полис...
08 дек. 2022
Люди писали что без договора безопаснее. Я решил сделать разбор и написать свое мнение.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2022
я сдавал. и мои знакомые тоже. Прям так посадят за хранение оружия, а с договором не посадят.
А если семья большая и нашли наркотики и оружие, то посадят всю семью.